Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Медиа Телевидение Серпухова В прямом эфире Председатель городского Совета депутатов Олег Кузнецов

В прямом эфире Председатель городского Совета депутатов Олег Кузнецов

E-mail Печать PDF

5 сентября в прямом эфире программы «Мнения» телеканала «Подмосковье» гостем студии стал Председатель городского Совета депутатов Олег Кузнецов.

Темы вопроса касались как неожиданно срочного заседания Совета депутатов, так и работы в округе и по наказам избирателей.

Олег Валентинович рассказал о заседаниях рабочей группы по контролю за выполнением наказов избирателей, председателем которой избран Владимир Кулешов, и призвал всех жителей принимать участие в работе группы.

 

Среди многочисленных звонков от жителей были вопросы по устройству детских площадок и приглашение посетить указанные адреса в микрорайонах лично, с тем, чтобы решить проблемы на месте. Ответ Председателя Совета депутатов не заставил себя ждать и сразу же после эфира Олег Валентинович посетил внутридоровую территорию дома №30/24 по ул. Советская. Большинство вопросов, волнующих жителей, О.В. Кузнецову удалось сразу решить, с остальными вопросами будет проводиться работа, и в самое ближайшее время вопросы ограждения придомовой территории и организации детской площадки возможно будут успешно решены.

Из-за очень большого количества звонков Олег Валентинович не смог ответить на все вопросы в прямом эфире, все поступившие обращения были записаны, и ответ будет дан в самое ближайшее время.

Для тех, кто не успел задать свой вопрос, планируется организация повторной встречи с Председателем Совета депутатов О.В. Кузнецовым в программе «Мнения».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

- Всегда хожу на выборы, а участвовать в голосовании за Главу города вообще считаю священной обязанностью каждого избирателя. Не дело в такой ответственный момент вставать в позу да по домам отсиживаться, в таком случае нечего потом говорить, что не того выбрали. У депутатов свои задачи: голосуя за них, мы не наделяем их полномочиями по выборам мэра. Да и знаю я только своего депутата. А что остальные? Кто-нибудь видел их декларации? Чем они владеют? Если выборы Главы отдадут на откуп депутатам, народ вообще не пойдёт голосовать
пенсионерка, читательница "МИГа"

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF