Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Медиа Телевидение Серпухова Николай Адушев в программе Мнения, 9 фераля 2011 года

Николай Адушев в программе Мнения, 9 фераля 2011 года

E-mail Печать PDF

Первый заместитель главы администрации города Серпухова Николай АдушевПрограмма "Мения", запись эфира от 9 февраля 2011 года. Гость студии - первый заместитель главы администрации города Серпухова Николай Алексеевич Адушев.

Николай Алексеевич рассказал о том, как изменились тарифы с нового года, о том, как прошли первые 100 дней работы "новой" администрации, ответил на вопросы жителей по очистке тротуатор и проезжей части от снега, а также рассказал о том, будет ли в поликлинике на Ногинке рентген-кабинет.

Николай Алексеевич, первый вопрос: Как изменились с нового года тарифы и по каким показателям они выросли значительно?


По новому закону управляющии кампании проводят собрания жильцов, на которых отчитываются о расходах и составляют смету, сейчас кампании готовятся к новому отчету, на сколько активно люди участвуют в этом процессе? Как они относятся к тому, что сами могут принимать решения?


Звонок в студию: "Проблема на ул. Чернышевского - дороги около рынка, аптеки - в этом году совершенно не чистятся, мы не ходим, а падаем!"


Вопрос по содержанию прилегающих территорий, кто и за что отвечает?


Как принято после 100 дней на должности задать вопрос о первых результатах работы и корректировки планов


Звонок в студию: "На ул. Чернышевского, д. 23 проблема: в подъезд прорубили дверь из магазина "Монетка", приезжают во вдор и разгружаются машины и т.д."


Николай Алексеевич, исключая дороги, исключая чистку придомовых территорий, как оцениваете работу комплекса ЖКХ: отопление, водоснабжение города?


На сколько остро для города сейчас стоит проблема бездомных собак?


Звонок в студию: "Вопрос по поводу уборки тротуаров - нерегулярно чистится проезд Мишина..."


Звонок в студию: "Когда в поликлинике на Ногинке сделают рентген-кабинет?"

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

Вот уже скоро полгода, как город наш сотрясают склоки. До выборов ещё долго, а сколько грязи вылили на Залесова! Да, проблем хватает, но только слепой не увидит и хороших перемен. Ругали Залесова за Питомник, да так, что я, старый человек, с Ногинки решил съездить посмотреть, что же за работы там ведутся. Вижу: дорожки асфальтируют, освещение прокладывают, лавочки устанавливают… А парк на Ногинке и вовсе превратили в жемчужину. Пруд вычистили, детские и спортивные площадки оборудовали… Летом какая же здесь была благодать! Да и сейчас народ гуляет. Я так думаю, есть категория людей, которым плохо, когда другим хорошо. Вот подняли эту тему депутаты: хотят сами Главу выбирать. Да занимайтесь вы своим делом: бюджет вовремя принимайте, за ценами в магазинах и аптеках следите – вон как их взвинтили!.. А Главу себе народ сам выберет
Анатолий Данилович Прокофьев, пенсионер, ветеран «РАТЕПа»

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF