Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Серпуховские вести Состоялись суды над серпуховичами - убийцами

Состоялись суды над серпуховичами - убийцами

E-mail Печать PDF

ПравосудиеОдин изнасиловал, второй убил.

Весной прошлого года в товарно-вагонном парке железнодорожной станции Серпухов мужчина без определенного места жительства обнаружил изуродованное тело 17-летней студентки ПУ №28. Девушка проживала в Тульской области и каждый день ездила на учебу в Серпухов.

Экспертиза показала, что несчастную сначала изнасиловали, а потом забили до смерти кирпичами и бутылками. В ходе расследования было установлено, что к случившемуся причастны двое молодых людей: 18-летнего студента второго курса ПУ №19, который ранее учился со своей жертвой в одном классе, суд признал виновным в изнасиловании и приговорил к семи годам лишения свободы, а также обязал выплатить матери погибшей 300 тысяч рублей в качестве возмещения морального ущерба.

В отношении его 17-летнего подельника, который и совершил убийство, решение пока не вынесено. Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы, он страдает серьезным психическим расстройством. Не исключено, что его обяжут пройти курс принудительного лечения.

За что, дочка?

За убийство 73-летнего отца суд приговорил дочь к шести годам и трем месяцам лишения свободы.

Престарелый отец и его 43-летняя дочь проживали в деревне Борисово. В декабре прошлого года между родственниками произошла ссора. Находившаяся в состоянии алкогольного опьянения женщина схватила кухонный нож и нанесла им смертельный удар родителю. Не желая нести ответственность за случившееся, она уговорила своего сожителя спрятать тело во дворе дома.

Обзаведясь финансами, женщина тут же покинула родную деревню. Но далеко уехать ей не удалось. Обеспокоенные пропажей дедушки близкие обратились за помощью в милицию. В ходе допроса женщина во всем призналась и даже показала место, где спрятала тело.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

Вот уже скоро полгода, как город наш сотрясают склоки. До выборов ещё долго, а сколько грязи вылили на Залесова! Да, проблем хватает, но только слепой не увидит и хороших перемен. Ругали Залесова за Питомник, да так, что я, старый человек, с Ногинки решил съездить посмотреть, что же за работы там ведутся. Вижу: дорожки асфальтируют, освещение прокладывают, лавочки устанавливают… А парк на Ногинке и вовсе превратили в жемчужину. Пруд вычистили, детские и спортивные площадки оборудовали… Летом какая же здесь была благодать! Да и сейчас народ гуляет. Я так думаю, есть категория людей, которым плохо, когда другим хорошо. Вот подняли эту тему депутаты: хотят сами Главу выбирать. Да занимайтесь вы своим делом: бюджет вовремя принимайте, за ценами в магазинах и аптеках следите – вон как их взвинтили!.. А Главу себе народ сам выберет
Анатолий Данилович Прокофьев, пенсионер, ветеран «РАТЕПа»

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF