Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Серпуховские вести На территории Серпухова под руководством УФСБ проведена тактико-штабная тренировка

На территории Серпухова под руководством УФСБ проведена тактико-штабная тренировка

E-mail Печать PDF

На территории Серпухова под руководством УФСБ проведена тактико штабная тренировкаПо легенде тренировки предполагался вооруженный захват террористами здания железнодорожного вокзала с последующим захватом заложников и выдвижением политических требований.

В учениях были задействованы сотрудники Серпуховского отдела ФСБ, Управления внутренних дел, администрации Серпухова, другие ведомства и службы, которые в

реальной ситуации были бы привлечены для пресечения и ликвидации угрозы террористического акта.

Штаб по проведению учебной контртеррористической операции находился на территории Серпуховского УВД. В его состав были включены сотрудники правоохранительных органов, администрации города во главе с П.Н. Залесовым.

По окончании тренировки сотрудники УФСБ по Москве и Московской области и аппарата Правительства Московской области дали высокую оценку подготовленности сотрудников администрации города по пресечению и ликвидации последствий террористического акта.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

Только через прямое голосование можно выбрать подходящего человека на пост Главы города. Очень важно не отмахиваться от столь важного дела, идти на выборы и ни в коем случае не отдавать решение вопроса на откуп депутатам. Наверное, нынешнее состояние Серпухова не назовёшь идеальным, но перемен к лучшему только слепец не заметит. Утром просыпаюсь, смотрю в окно – снег чистят. Хорошо! Во дворе заасфальтировали дорожки – ходить стало удобно. А мы всё брюзжим, льём грязь да сплетни. Стыдно!
Любовь Семёновна Ананьева, работница Центральной районной больницы

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF