Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Серпуховские вести Серпуховская земля - в открытом доступе

Серпуховская земля - в открытом доступе

E-mail Печать PDF

Серпуховская земляВпервые администрация Серпухова выложила в открытый доступ все земельные участки, на которых возможно дальнейшее развитие города!

- Власть должна быть открытой и прозрачной, - уверен Глава Серпухова Павел Залесов. - Все, чем располагает город, мы представляем общественности. Надеемся с помощью такой открытой позиции привлечь инвесторов. Сейчас

ведется огромная работа по описанию промышленных площадок. Вся информация о площадях, коммуникациях, условиях тоже будет выложена в интернет и доступна всем.

Каждый из земельных участков представлен с фотографиями и видеосъемкой, описанием и планом. Есть и краткая характеристика местности, информация о транспортном сообщении, категориях земель, видах разрешенного использования, размерах.

Все земельные участки поделены на три вида: на право заключения договоров о развитии застроенной территории; на право заключения договоров аренды на земельные участки для строительства административно-общественно-досуговых, торгово-развлекательных комплексов, объектов здравоохранения и культурно-досуговых, коммунальных объектов; о намерении застройки территорий города.

Инвесторам предлагаются и совершенно пустые земельные участки, как, например, на ул. Межевой, и участки с домами, которые подлежат сносу. В случае, если инвесторов заинтересует такой участок, ему придется на основании договоров с собственниками переселять жильцов из ветхого фонда.

Информацию о земельных участках можно найти на главной странице официального сайта города Серпухова www.serpuhov.ru в разделе «Инвесторам».

Дополнительную информацию, любые разъяснения можно получить в Управлении архитектуры и строительства администрации города (к. 201, 203) и по тел.: 39-54-83, 39-68-83.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

Мы – бюджетники, про нас часто говорят: ходят голосовать из-под палки. Чушь, можно призывать к чему угодно, но никто не узнает, как я на самом деле голосую. Прямые выборы при всяких там «каруселях» всё же единственная возможность самому, а не чужому дяде решить судьбу моего города, а значит мою, моих детей судьбу. Как-то не хочется, чтобы за нас это делали депутаты, увязшие в своём бизнесе
Муниципальные служащие,

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF