Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Серпуховские вести Серпухов огородят

Серпухов огородят

E-mail Печать PDF

Территория серпуховской управляющей компании ООО «Ремонтник»Порядка тысячи погонных метров металлических ограждений установит на обслуживаемых территориях управляющая компания ООО «Ремонтник».

Эти работы выполняются по общему решению собственников жилых помещений и там, где они сами предлагают: детские площадки, палисадники, зеленые насаждения. Сотрудники управляющей организации прежде тщательно планируют

ограждения, чтобы они, к примеру, не перекрывали привычные пешеходные тропинки, не создавали неудобств горожанам

С каждым годом желающих установить декоративные ограды становится все больше. В прошлом году были выполнены пожелания жильцов по адресам: ул. Луначарского, д. №3-в, ул. Ворошилова, д. №241 , в этом году - у дома №9 по Борисовскому шоссе, №159 по ул. Центральной, №9 по ул. Звездной, а на днях -№2/9 по ул. Фрунзе.

Ограждающие конструкции выполнены в едином стиле, который сотрудники «Ремонтника» разрабатывали в течение нескольких лет. Опытным путем пришли к оптимальному решению: высота, ширина, узор. Металлические конструкции декорируют территорию, создают благородный стилистический ансамбль, который гармонирует с малыми формами и ландшафтом.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

Только через прямое голосование можно выбрать подходящего человека на пост Главы города. Очень важно не отмахиваться от столь важного дела, идти на выборы и ни в коем случае не отдавать решение вопроса на откуп депутатам. Наверное, нынешнее состояние Серпухова не назовёшь идеальным, но перемен к лучшему только слепец не заметит. Утром просыпаюсь, смотрю в окно – снег чистят. Хорошо! Во дворе заасфальтировали дорожки – ходить стало удобно. А мы всё брюзжим, льём грязь да сплетни. Стыдно!
Любовь Семёновна Ананьева, работница Центральной районной больницы

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF