Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Серпуховские вести Мисс Серпухов 2011

Мисс Серпухов 2011

E-mail Печать PDF

Валерия Курбатова, обладательница титула «Мисс Серпухов 2011»Свершилось! В минувшее воскресенье со сцены Городского театра, где прошел финал конкурса красоты, прозвучало имя «Мисс Серпухов 2011». Мнение зрителей, жюри и, кстати сказать, читателей «Серпуховских вестей» совпало: обладательницей желанного для всех девушек титула стала Валерия Курбатова - преподаватель танцев, студентка Университета культуры и искусства.

Организаторы конкурса: Дворец молодежи «Дружба» (директор И.А. Балкина, режиссер-постановщик Т.В. Черномырдина) при поддержке Управления по культуре, спорту и работе с молодежью - постарались. Финал прошел изыскано, ярко, красиво!

Девушки (после двух отборочных туров их осталось десять) выходили на сцену четыре раза: в первом дефиле перед каждой стояла задача раскрыть собственный образ, второе прошло в купальниках, третье - в оригинальных костюмах народной стилистики, предоставленных московскими дизайнерами лаборатории «Дизайн-Мода», заключительное - в шикарных свадебных платьях. Кроме того, на большом экране зрителямФиналистки конкурса «Мисс Серпухов 2011» продемонстрировали видеоролики с участием красавиц: визитку, в которой каждая рассказала о себе, и запись аттракциона «Dancing Heads» («Танцующие головы») - забавные клипы, где девушки должны были показать себя только при помощи мимики.

Как водится, члены жюри не удержались от того, чтобы позадавать красавицам каверзные вопросы. Впрочем, и это не смутило финалисток: они оказались на высоте. Разве что просьба директора ювелирного салона «Афродита» Георгия Оганесяна вызвала временное замешательство не только участниц, но и зрительного зала: не сразу в атмосфере конкурса красоты процитируешь высказывание философа.

Но это - мелочи. В остальном все было гармонично. Казалось, участницы чувствовали себя на сцене, как рыбы в воде. Пластика, грация, обаяние, шарм - все это о них, финалистках «Мисс Серпухов 2011». Не мудрено, что выбрать лучшую было тяжело не только зрителям, но и судьям. Полина Дедус, которая второй год возглавляет жюри, призналась: единогласия при вынесении вердикта не было, решение принимали путем голосования. Итак, Мисс Серпухов 2011 стала Валерия Курбатова. Вице-мисс названа АнастасияВице-мисс Серпухов 2011 А. Туреева Туреева, выпускница Российской академии МВД.

Переходящую корону в виде павлина из золота и драгоценных камней от спонсора конкурса, ювелирного салона «Афродита», на голову победительницы надела Мисс Серпухов 2010 Мария Федорова. В подарок Валерии досталась другая диадема - тоже из драгоценного металла. Кроме того, как уже говорилось, девушка«Мисс Серпуховские Вести» В. Курбатова по результатам читательского голосования стала обладательницей титула «Мисс «Серпуховские вести»». Таким образом, Лера «собрала» оба приза от нашей газеты: цветной принтер и право в течение года размещать в «СВ» авторскую рубрику о красоте. Приз зрительских симпатий тоже ее. Не преминул отметить Леру в своем выступлении и Глава Серпухова. Павел Залесов был покорен видеороликом красавицы: остроумно и... вкусно! Настоящая Мисс должна быть идеальной во всех отношениях: уметь готовить - немаловажный критерий для мужчин. Впрочем, Глава города был не одинок в своем мнении: видеоролик Валерии понравился всем.

Однако победительницей можно назвать каждую участницу финала, об этом говорили и сами девушки. Ни одна не осталась без титула: Мисс грация, Мисс фото, Мисс обаяние. В числе подарков были сертификаты на заграничную поездку, проведение праздника, приобретение ювелирных украшений, косметики, посещение школы танцев, катание на корабле и полет на воздушном шаре, запись собственной песни на радио... Количество спонсоров конкурса раза в три превзошло число участниц: серпуховские предприниматели дарили подарки, украшали зал, делали макияж и прически, предоставляли костюмы, цветы; средства массовой информации больше месяца рассказывали об эта па х конкурса; учреждения культуры заполняли паузы между дефиле, а школа танцев «Relive» прямо в фойе во время антракта устроила танцевальный флэш-моб.

И это здорово! Значит, серпуховское сообщество неравнодушно к тому, что происходит в городе. Значит, конкурс будет продолжен через год, два, три. Значит, будет красиво!

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

Конечно, жители должны выбирать и Главу, и депутатов. Мы живём в этом городе, нам и решать
Работники завода «Металлист»,

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF