Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Другие СМИ Подмосковный депутат организовал "сбор дани" с предпринимателей

Подмосковный депутат организовал "сбор дани" с предпринимателей

E-mail Печать PDF

депутат Ленинского района МО Александр ГазейкинВ Подмосковье задержан глава Совета депутатов Ленинского района Александр Газейкин, который собирал "дань" с местных предпринимателей.

Оперативная разработка началась, когда сотрудникам милиции стало известно, что на территории района группа кавказцев запугивает предпринимателей и облагает их данью. Было выявлено, что подозреваемые действуют в интересах должностных лиц этого района.

В частности, у главы одной из фирм преступники требовали "за общее покровительство" 2,25 миллиона рублей - за последний квартал 2010 года, и 3 миллиона рублей - за первый квартал этого года.

При получении денег задержан посредник, а затем и председатель Совета депутатов Ленинского района Московской области Александр Газейкин. При обыске у него было обнаружено удостоверение советника председателя комиссии по борьбе с коррупцией, сообщает ИТАР-ТАСС.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

- Всегда хожу на выборы, а участвовать в голосовании за Главу города вообще считаю священной обязанностью каждого избирателя. Не дело в такой ответственный момент вставать в позу да по домам отсиживаться, в таком случае нечего потом говорить, что не того выбрали. У депутатов свои задачи: голосуя за них, мы не наделяем их полномочиями по выборам мэра. Да и знаю я только своего депутата. А что остальные? Кто-нибудь видел их декларации? Чем они владеют? Если выборы Главы отдадут на откуп депутатам, народ вообще не пойдёт голосовать
пенсионерка, читательница "МИГа"

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF