Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Новости Здравоохранение Серпухович М.В. Новорусов победил в городском конкурсе среди работников «Скорой помощи»

Серпухович М.В. Новорусов победил в городском конкурсе среди работников «Скорой помощи»

E-mail Печать PDF

alt

На Станции скорой медицинской помощи МУЗ «ЦРБ» завершился конкурс «Лучший по профессии» среди фельдшеров. В конкурсе приняли участие 55 фельдшеров. Набрав наибольшее количество баллов, победителем стал Новорусов Максим Владимирович.

Максим Владимирович в 2007 году закончил Серпуховское медицинское училище по специальности «Лечебное дело», после чего пришел работать на Станцию скорой медицинской помощи МУЗ «ЦРБ» фельдшером. Общий стаж работы в здравоохранении составляет 6,5 лет.

По отзывам коллег и пациентов, за время работы Максим Владимирович проявил себя как трудолюбивый и ответственный сотрудник и грамотный специалист, всегда стремящийся к дальнейшему профессиональному развитию.

14 марта Максим Владимирович будет представлять наш город на областном этапе конкурса в г. Подольске.

Источник: http://serpuhov.ru/novosti/luchshiy-feldsheralt

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

- Всегда хожу на выборы, а участвовать в голосовании за Главу города вообще считаю священной обязанностью каждого избирателя. Не дело в такой ответственный момент вставать в позу да по домам отсиживаться, в таком случае нечего потом говорить, что не того выбрали. У депутатов свои задачи: голосуя за них, мы не наделяем их полномочиями по выборам мэра. Да и знаю я только своего депутата. А что остальные? Кто-нибудь видел их декларации? Чем они владеют? Если выборы Главы отдадут на откуп депутатам, народ вообще не пойдёт голосовать
пенсионерка, читательница "МИГа"

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF