Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Новости Здравоохранение В Серпухове провели углубленную диспансеризацию участников войны и тружеников тыла

В Серпухове провели углубленную диспансеризацию участников войны и тружеников тыла

E-mail Печать PDF

alt

Серпуховская медицина перешла в подчинение области, однако городская администрация не снимает с себя ответственности за здоровье горожан. Углубленная диспансеризация для ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла прошла поликлинике №2 микрорайона им.Ногина.

- Мы продолжаем наше взаимодействие с больницами, - рассказала зам. Главы администрации Е.Ю.Огнева. – Это наши жители, это наши пациенты. Естественно, помощь им оказывается у нас на территории.

К проведению диспансеризации организаторы подошли неформально. В честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне кадеты школы № 1 и студенты Медицинского училища вручали каждому ветерану цветы, георгиевскую ленту и подарок – глюкометры для измерения сахара в крови, которые были приобретены спонсорами этого мероприятия.

Но главным подарком для ветеранов стал приезд во вторую поликлинику передвижного маммографа 8-й медсанчасти, и, конечно же, семи специалистов Центра сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева, Крюковского госпиталя для ветеранов войн и МОНИКИ - кардиолога, окулиста, невролога, сосудистого хирурга, травматолога, ортопеда, эндокринолога.

В ожидании своей очереди пациенты проводили время за чаепитием со сладостями, и даже могли спеть любимые песни под баян.

А для тех, кто не смог добраться в поликлинику, специалисты выезжали на дом.



 

Источник: http://serpuhov.ru/novosti/zdorove-veteranov-pod-kontrolem

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

А мне кажется, люди пойдут на выборы, зря боимся низкой явки. Вопрос-то каждого касается. Депутатов мы, конечно, тоже сами выбираем, но их же всего 25. Впрочем, если там, «наверху», сомневаются, давайте проведём референдум
Валентина Якимова, «Седо»

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF