Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Новости Спорт Юные серпуховичи приняли участие в очередном этапе Кубка России по шахматам

Юные серпуховичи приняли участие в очередном этапе Кубка России по шахматам

E-mail Печать PDF

alt

C 22 июня по 1 июля 2015 года на турбазе «Сокол» Осташковского района Тверской области прошел шахматный фестиваль «Селигерское лето – 2015» в зачет очередного этапа Кубка России по шахматам среди мальчиков и девочек до 9, 11 и 13 лет, юношей и девушек до 15 лет. В соревнованиях приняли участие 86 спортсменов из пяти регионов России: Москвы, Казани, России, Московской области, Тверской области.

Город Серпухов представляли три юных шахматиста из Серпуховской специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва: Алексей Крюков, Любовь Колоскова (тренер И.В. Крюкова) и Платон Мамонов (тренер А.А. Веселов).

Из наших участников лучших успехов добился Алексей Крюков, с результатом 6,5 очка из 9 возможных он занял второе место в соревнованиях мальчиков до 13 лет. Платон Мамонов расположился в середине турнирной таблицы, с результатом 5 очков заняв 13 место из 25. Люба Колоскова старалась, но сыграла хуже своих возможностей.

В рамках фестиваля, в качестве дополнительной программы, проходил специальный турнир сильнейших шахматистов с обсчетом рейтинга, на котором блестяще выступила наша Анастасия Сарычева (тренер И.В. Крюкова). С результатом 7 очков из 9 она заняла 1 место и прибавила более 100 пунктов рейтинга.

Пожелаем нашей звездочке Насте Сарычевой такого же блестящего выступления и на финале Спартакиады учащихся в составе сборной команды Московской области.

Источник: http://serpuhov.ru/novosti/nastya-podnimaet-reytingalt

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

А мне кажется, люди пойдут на выборы, зря боимся низкой явки. Вопрос-то каждого касается. Депутатов мы, конечно, тоже сами выбираем, но их же всего 25. Впрочем, если там, «наверху», сомневаются, давайте проведём референдум
Валентина Якимова, «Седо»

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF