Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Новости Спорт В Серпухове пройдет летний турнир по хоккею с шайбой среди мужских команд

В Серпухове пройдет летний турнир по хоккею с шайбой среди мужских команд

E-mail Печать PDF

alt

C 27 по 28 июня 2015 на ледовой арене «Б-Класс» пройдет летний турнир по хоккею с шайбой среди мужских команд - Кубок «Новый Русфер». Становится доброй традицией завершать хоккейный сезон среди любительских команд такими мероприятиями. Первый турнир прошел еще в  ледовом  комплексе «Ногинка», напомним: тогда победителем стала команда «Звезда» (Серпухов). 

Этот турнир необычен своим форматом: игры короткие, длительность их всего лишь 30 минут и команды играют друг с другом практически без перерывов.

В этом году за победу поборются команды: сборная «Серпухов», ХК «Стрела» (Серпуховский район), ХК «Сетунь» (Сетунь), ХК «Ястребы» (Коломенский район).

В субботу 27 июня команды сыграют круговой этап (начало игр в12.00), а в воскресенье 28 июня нас ждут заключительные игры плей офф (начало в 8.45). Матч за первое место начнется  в  14.45.



 

Источник: http://serpuhov.ru/novosti/hokkeisty-srazyatsya-za-kubok-novyy-rusfer

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

Вот уже скоро полгода, как город наш сотрясают склоки. До выборов ещё долго, а сколько грязи вылили на Залесова! Да, проблем хватает, но только слепой не увидит и хороших перемен. Ругали Залесова за Питомник, да так, что я, старый человек, с Ногинки решил съездить посмотреть, что же за работы там ведутся. Вижу: дорожки асфальтируют, освещение прокладывают, лавочки устанавливают… А парк на Ногинке и вовсе превратили в жемчужину. Пруд вычистили, детские и спортивные площадки оборудовали… Летом какая же здесь была благодать! Да и сейчас народ гуляет. Я так думаю, есть категория людей, которым плохо, когда другим хорошо. Вот подняли эту тему депутаты: хотят сами Главу выбирать. Да занимайтесь вы своим делом: бюджет вовремя принимайте, за ценами в магазинах и аптеках следите – вон как их взвинтили!.. А Главу себе народ сам выберет
Анатолий Данилович Прокофьев, пенсионер, ветеран «РАТЕПа»

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF