Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Новости Общество Интернет больше не будет доступен в Серпухове. Жадность депутатов «Единой России» превысила все разумные пределы.

Интернет больше не будет доступен в Серпухове. Жадность депутатов «Единой России» превысила все разумные пределы.

E-mail Печать PDF

интернет в серпуховеВ то время, как Президент России Дмитрий Медведев считает снижение цен на интернет-услуги одной из важных задач по обеспечению доступности Интернета, в Серпухове плата за интернет поднимется в несколько раз.

"Взимать плату в городскую казну в размере 1200 рублей за 1 фонарный столб" - такое предложение поступило от председателя комитета по управлению имуществом Тюргашкина А. В. на состоявшемся 26 августа Совете депутатов г. Серпухова. Интернет проводится по столбам освещения и власти хотят ежемесячно получать за аренду столбов деньги.

Предложение было поддержано единогласно всеми членами Единой России, кроме Вялова В. А.. Депутаты единороссы: Моторин В. В., Горбунов Р. В., Улитина Г. П., Кузнецов О. В., Дмитриев Ю. А., Шолохов В. А., Воронова Л. К., Ермаков И. Н., Грош М. А., Кирницкий В. Р., Акимова Е. В. Бордачев Ю. П., Бескодарова Н. А., Кулешов В. В., Шульга М. А., как всегда беспрекословно выполнили указание администрации, и в очередной раз залезли в карман населения.

"Против" проголосовала Шубина Т. И. и 4 депутата от "Справедливой России": Скуратов Е. Н., Курилов В. Г., Стацюк В. Е. и Маршалов Е. В.

Интернет-провайдеры будут вынуждены увеличить стоимость предоставляемых услуг. Относительно повезло тем, кто проживает в многоквартирных домах, а вот жителям частного сектора придется отказаться от подключения Интернета, или платить огромные деньги.

Например, чтобы провести интернет в дома одного из наших сотрудников на ул. 2-ая Московская, придется уплатить в год аренду за 53 столба, получается сумма в 60 тысяч рублей.

Это "ноу-хау" в виде взимания платы за аренду столбов имеет место только в Серпухове, ни в одном другом городе такого не найти.

 

Комментарии  

 
+1 # 27.08.2010 11:38
Совсем обнаглел Жданов и его позорные депутаты. Понимает, что сейчас без интернета никуда.

Только он стал доступным и безлимитным, как на тебе, снова превратиться из необходимого условия жизни и работы в роскошь.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # 27.08.2010 16:35
Гнать в шею СРОЧНО этих депутатов-единороссов! Гнать в шею Жданова со всеми его приспешниками!! !
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # 28.08.2010 08:27
Вообще не понимаю, что происходит. Похоже, что нас хотят превратить в идиотов. Смотреть по телевизору официальные профильтрованны е новости и ток-шоу с прорицателями и гадалками, читать официальные процензуренные газеты о том, что у нас все хорошо и становится лучше с каждым днем. А в это время поднимать цены на хлеб, бензин, на проезд в электричках. Чиновникам строить загородные виллы и покупать до неприличия дорогие иномарки, а обнищавший народ спаивать дешевой водкой и борматушным пивом. Интернет в эту конструкцию никак не вписывается. Его надо отрубить. Как? Поднять цены на столбы. Бля... Жданов со своей свитой совсем положили на народ большой ........ Даже перед выборами внаглую пропихивают решение об очередных поборах. Что будет, если их переизберут? Кто и когда остановит эту вакханалию?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # 29.08.2010 02:31
Сдается мне,что Жданов навсегда решил засесть в мерах,неужели народ против не поднимется против этого ненормального веселого тарасовца?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

Только через прямое голосование можно выбрать подходящего человека на пост Главы города. Очень важно не отмахиваться от столь важного дела, идти на выборы и ни в коем случае не отдавать решение вопроса на откуп депутатам. Наверное, нынешнее состояние Серпухова не назовёшь идеальным, но перемен к лучшему только слепец не заметит. Утром просыпаюсь, смотрю в окно – снег чистят. Хорошо! Во дворе заасфальтировали дорожки – ходить стало удобно. А мы всё брюзжим, льём грязь да сплетни. Стыдно!
Любовь Семёновна Ананьева, работница Центральной районной больницы

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF