Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Новости Общество Фонд "Абсолют-Помощь" собирает в школу детей-сирот из Серпухова

Фонд "Абсолют-Помощь" собирает в школу детей-сирот из Серпухова

E-mail Печать PDF

благотворительность для Серпуховской коррекционной школы-интернатаБлаготворительный фонд проводит акцию "Портфель первоклассника". Сотрудники инвестиционной группы "Абсолют" закупят для первоклассников - подопечных Серпуховской коррекционной школы-интерната ранцы, тетрадки и канцелярские принадлежности.

Акция «Портфель первоклассника» проводится второй год. Это яркий пример корпоративной благотворительности, организованный Фондом «Абсолют-Помощь» совместно с отделом по работе с персоналом Инвестиционной Группы "Абсолют". Сотрудники организации покупают ранцы и все необходимое для того, чтобы ребенок мог пойти в первый класс. Обычно это - родители детей, которые тоже собираются пойти в школу первый раз. Так первоклассники – дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, Серпуховской коррекционной школы получат те же ранцы, что и их сверстники, живущие в обычных семьях. В Серпуховской коррекционной школе учатся дети с легкой степенью умственной отсталости, и им нужна особая поддержка и забота. Только так они смогут окончить школу, получить специальность и начать самостоятельную жизнь. Сейчас они в начале пути, и мы можем им помочь.

http://www.absolute-help.ru/db/news/tnews/2010/368/

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

- К сожалению, многие наши депутаты защищают интересы определённых групп (например, «Единая Россия») или интересы своего бизнеса (Ермаков, Грачёв). Скажите, можно ли им доверять в таком случае? Только и знают палки в колёса вставлять. Результат? Месяц город живёт без бюджета! В своё время у нас в депутатах одни медики сидели, так они даже свою сферу не смогли привести в божеский вид. Мы за прямые выборы Главы, хотя бы знаешь, с кого спросить.
Брусилова, Игнатенко, Иевлева, читательницы "МИГа"

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF