Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Новости Общество Ушел из жизни известный и любимый многими серпухович доктор Сергей Николаевич Толмасов

Ушел из жизни известный и любимый многими серпухович доктор Сергей Николаевич Толмасов

E-mail Печать PDF

alt

2 июля 2015 года на 66-м году жизни после продолжительной болезни скончался известный серпуховский врач - акушер-гинеколог, заведующий родильным отделением Серпуховского роддома Сергей Николаевич Толмасов.

Коренной серпухович, С.Н.Толмасов закончил Серпуховское медицинское училище, после службы в армии - 2-й Московский медицинский институт. В 1977 году молодым специалистом  с дипломом врача акушера-гинеколога пришел на работу в Серпуховский родильный дом, чтобы остаться здесь на всю жизнь. Сначала – рядовым врачом, затем – заведующим родильным блоком, а потом более 25 лет  – заведующим родильным отделением.

Без преувеличения можно сказать, что на своих руках он внес в этот мир тысячи новорожденных серпуховичей. Акушерство и гинекология были для этого человека больше, чем профессией - он отдавал себя без остатка, нежно любил каждого малыша и считал рождение чудом. Многие знали его по-особому добрый подход к роженицам, многим он спас жизнь.

С потрясающим жизнелюбием и стойкостью Сергей Николаевич боролся с болезнью и верил в исцеление до последнего дня - ведь его так ждали на работе...

 

Проститься с любимым доктором можно в субботу 4 июля в 11.00 в храме Богоявления Господня по адресу: улица Пролетарская, 86.



 

Источник: http://serpuhov.ru/novosti/pomnim-skorbim-4

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

- К сожалению, многие наши депутаты защищают интересы определённых групп (например, «Единая Россия») или интересы своего бизнеса (Ермаков, Грачёв). Скажите, можно ли им доверять в таком случае? Только и знают палки в колёса вставлять. Результат? Месяц город живёт без бюджета! В своё время у нас в депутатах одни медики сидели, так они даже свою сферу не смогли привести в божеский вид. Мы за прямые выборы Главы, хотя бы знаешь, с кого спросить.
Брусилова, Игнатенко, Иевлева, читательницы "МИГа"

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF