Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Новости Общество Работа летних трудовых бригад в Серпухове началась с молебна в соборе Николы Белого

Работа летних трудовых бригад в Серпухове началась с молебна в соборе Николы Белого

E-mail Печать PDF

alt

По сложившейся многолетней традиции 1 июня началась летняя трудовая кампания 2015 года для подростков и молодежи города Серпухова.

Специалисты Центра по профориентации и трудоустройству молодежи, организующие работу летних трудовых бригад, пригласили юных работников на молебен о благополучном лете и помощи в труде, который состоялся в соборе Николы Белого. Совершил молебен благочинный церквей Серпуховского округа протоиерей Владимир Андреев.

В июне к работе на благо родного города приступили 124 юных серпуховича. А всего в течение трех летних месяцев за счет средств местного бюджета в составе летних трудовых бригад будет трудиться около 400 человек. В основном ребята будут заняты на благоустройстве социальных объектов города – парков и скверов, территорий Всехсвятской церкви, Владычного и Высоцкого монастырей, пришкольных территорий стадионов и других излюбленных мест отдыха горожан. Отрадно отметить, что молодым работникам социальных объектов помимо заработной платы будет выплачиваться материальная поддержка из средств Серпуховского центра занятости населения.

Источник: http://serpuhov.ru/novosti/o-blagopoluchnom-lete-i-pomoshchi-v-trudealt

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

Вот уже скоро полгода, как город наш сотрясают склоки. До выборов ещё долго, а сколько грязи вылили на Залесова! Да, проблем хватает, но только слепой не увидит и хороших перемен. Ругали Залесова за Питомник, да так, что я, старый человек, с Ногинки решил съездить посмотреть, что же за работы там ведутся. Вижу: дорожки асфальтируют, освещение прокладывают, лавочки устанавливают… А парк на Ногинке и вовсе превратили в жемчужину. Пруд вычистили, детские и спортивные площадки оборудовали… Летом какая же здесь была благодать! Да и сейчас народ гуляет. Я так думаю, есть категория людей, которым плохо, когда другим хорошо. Вот подняли эту тему депутаты: хотят сами Главу выбирать. Да занимайтесь вы своим делом: бюджет вовремя принимайте, за ценами в магазинах и аптеках следите – вон как их взвинтили!.. А Главу себе народ сам выберет
Анатолий Данилович Прокофьев, пенсионер, ветеран «РАТЕПа»

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF