Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Новости Общество «Наиболее качественная работа идет в Серпухове»

«Наиболее качественная работа идет в Серпухове»

E-mail Печать PDF

altК началу июня завершится подготовка пляжей Подмосковья к купальному сезону

14 мая 2015 года в ходе видеоселекторного совещания с главами муниципалитетов Подмосковья было проверено исполнение губернаторского поручения об открытии в Подмосковье к началу летнего сезона 50 новых мест для отдыха на воде. 

Как пояснил заместитель Председателя Правительства Дмитрий Пестов, к началу июня в Подмосковье должно быть дополнительно обустроено 50 организованных мест для купания и отдыха людей. Итого, с учетом 80-и уже существующих пляжей, в регионе будет 130 таких мест. При этом все они должны быть должным образом оборудованы. Среди обязательных требований – наличие спасательного и медицинского пунктов, раздевалок, душевых, солнцезащитных зонтов, а также урн для сбора мусора, договоров на его вывоз и уборку территории.

Отмечено, что наиболее качественно идет работа по благоустройству новых официальных мест для купания в городах Серпухове и Балашихе и в Клинском, Талдомском, Коломенском, Красногорском, Можайском, Рузском, Люберецком муниципальных районах. Новые пляжи появятся в 38 муниципалитетах.

 

- Важно понимать, что все несчастные случаи на водных объектах Подмосковья происходят именно в необорудованных, запрещенных для купания местах. Поэтому, превращая места в оборудованные и сертифицированные пляжи, мы в первую очередь заботимся о сохранении жизни и здоровья отдыхающих, – подчеркнул Дмитрий Пестов.

Источник: http://serpuhov.ru/novosti/naibolee-kachestvennaya-rabota-idet-v-serpuhove

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

- К сожалению, многие наши депутаты защищают интересы определённых групп (например, «Единая Россия») или интересы своего бизнеса (Ермаков, Грачёв). Скажите, можно ли им доверять в таком случае? Только и знают палки в колёса вставлять. Результат? Месяц город живёт без бюджета! В своё время у нас в депутатах одни медики сидели, так они даже свою сферу не смогли привести в божеский вид. Мы за прямые выборы Главы, хотя бы знаешь, с кого спросить.
Брусилова, Игнатенко, Иевлева, читательницы "МИГа"

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF