Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Новости Общество Студенты Серпухова и Активная молодежь города поздравила ветеранов флэшмобом

Студенты Серпухова и Активная молодежь города поздравила ветеранов флэшмобом

E-mail Печать PDF

alt

5 мая 2015 года в Серпухове прошел молодежный флэшмоб. В преддверии 70-летия Великой Победы студентами МОГК, курсантами военно-морского  института им. Ф.Ф. Ушакова, активистами молодежного движения «Активная молодежь города» и представителями городской Школы вожатых была выдвинута инициатива проведения молодежной акции «Победа Молодая ».

Она представляет собой танцевальный флэшмоб, как символ единства поколений, ради мира на Земле и исполнения гимна Российской Федерации.

Целью акции является воспитание патриотизма, уважительного отношения к исторической памяти своего народа, к ветеранам Великой Отечественной войны, традициям своей страны, формирование ценностей, значимых для всего общества и для каждого гражданина в отдельности.

На объявление о подготовке откликнулось около 400 студентов и молодежи города Серпухова и Протвино. В течение месяца 3 раза в неделю ребята посещали репетиции в Школе вожатых.

Со студентами параллельно проводится и культурно-воспитательная работа: совместный просмотр фильмов на военную тематику, что дает возможность вспомнить и, в буквальном смысле, пережить эмоции того времени.

- Участвуя в этой акции, мы хотим сказать огромное спасибо ветеранам ВОВ за их отвагу, за голубое небо, за то, что они подарили нам светлое будущее, - говорит студентка МОГК.

Источник: http://serpuhov.ru/novosti/pobeda-molodaya

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

А мне кажется, люди пойдут на выборы, зря боимся низкой явки. Вопрос-то каждого касается. Депутатов мы, конечно, тоже сами выбираем, но их же всего 25. Впрочем, если там, «наверху», сомневаются, давайте проведём референдум
Валентина Якимова, «Седо»

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF