Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Новости Общество В Серпухове продолжается месячник по санитарной уборке территорий

В Серпухове продолжается месячник по санитарной уборке территорий

E-mail Печать PDF

alt

18 апреля 2015 года неравнодушная молодежь Серпухова вышли на очередной городской субботник во главе с клубом «Школа вожатых» и общественной организацией «Активная молодежь города Серпухова», базирующимися во Дворце творчества детей и молодёжи. Цель – очистить от мусора городской бор. Поучаствовать в уборке изъявили желание школьники и студенты города, а так же молодёжь из интернет-сообщества «Подслушано в Серпухове».

На площадке близ дома № 14 на улице Полянка в 16 часов собралось более 50 человек. Ребята за пару часов успели отчистить территорию бора от улицы Октябрьской до улицы Ленинского Комсомола, набрав 68 больших 120-литровых мешков мусора.

Большой энтузиазм и хорошее настроение было отмечено у ребят в этот день.

- Не самое главное убрать и очистить наш уникальный городской бор сегодня, а самое главное - всем вместе сохранить эту чистоту! Ведь самим приятно находиться в ухоженном бору, наслаждаться чистым воздухом и прекрасными пейзажами!- считает организатор субботника специалист по работе с молодежью Дворца творчества детей и молодежи Ирина Морозова.

 

Источник: http://serpuhov.ru/novosti/na-subbotnik-vyshla-molodezhalt

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

Мы – бюджетники, про нас часто говорят: ходят голосовать из-под палки. Чушь, можно призывать к чему угодно, но никто не узнает, как я на самом деле голосую. Прямые выборы при всяких там «каруселях» всё же единственная возможность самому, а не чужому дяде решить судьбу моего города, а значит мою, моих детей судьбу. Как-то не хочется, чтобы за нас это делали депутаты, увязшие в своём бизнесе
Муниципальные служащие,

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF