Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Новости Общество В традиционном московском заплыве на открытой воде успешно выступили серпуховичи

В традиционном московском заплыве на открытой воде успешно выступили серпуховичи

E-mail Печать PDF

alt

19 апреля 2015 года члены общественной организации «Серпуховские моржи» под руководством председателя Павла Степанченко отправились в Москву, чтобы принять участие в традиционном заплыве, посвященном закрытию сезона зимнего плавания. Соревнования проходили в Строгино в пойме Москвы-реки. Дистанции – 25, 100 и 500 метров.

Погода в этот день была совсем не апрельской: выпал обильный снег, дул ветер, температура воды в водоеме опустилась до +3 ºC, но разве это препятствие для настоящих моржей?! Команды 10 клубов из Москвы и Подмосковья приехали в Строгино побороться за победу.

«Серпуховские моржи» приняли участие в заплыве на дистанции 25 м, а почетный член общественной организации Марина Калошина заняла первое место на «двадцатипятиметровке» вольным стилем.

Со словами напутствия и пожеланиями здоровья на соревнованиях прошло посвящение в моржата двух малышей 3 и 5-летнего возраста.

Источник: http://serpuhov.ru/novosti/morzhi-zakryli-sezonalt

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

Вот уже скоро полгода, как город наш сотрясают склоки. До выборов ещё долго, а сколько грязи вылили на Залесова! Да, проблем хватает, но только слепой не увидит и хороших перемен. Ругали Залесова за Питомник, да так, что я, старый человек, с Ногинки решил съездить посмотреть, что же за работы там ведутся. Вижу: дорожки асфальтируют, освещение прокладывают, лавочки устанавливают… А парк на Ногинке и вовсе превратили в жемчужину. Пруд вычистили, детские и спортивные площадки оборудовали… Летом какая же здесь была благодать! Да и сейчас народ гуляет. Я так думаю, есть категория людей, которым плохо, когда другим хорошо. Вот подняли эту тему депутаты: хотят сами Главу выбирать. Да занимайтесь вы своим делом: бюджет вовремя принимайте, за ценами в магазинах и аптеках следите – вон как их взвинтили!.. А Главу себе народ сам выберет
Анатолий Данилович Прокофьев, пенсионер, ветеран «РАТЕПа»

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF