Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Новости Общество «Маленькая звездочка Серпухова»

«Маленькая звездочка Серпухова»

E-mail Печать PDF

altЗавершается первый этап четвертого открытого городского детского конкурса таланта и красоты

Завершается прием заявок на участие в конкурсе «Маленькая звездочка Серпухова – 2015». Последний день, когда можно будет подать анкету и фотографии на официальном сайте конкурса - 23 апреля 2015 года. Подано уже около 20 заявок.

Организаторы конкурса приглашают партеров и спонсоров принять участие во втором этапе.

Отборочный тур состоится 25 апреля 2015 года  на сцене Дворца молодёжи «Дружба». Начало в 11.00.

Задания отборочного тура:

1.Визитная карточка - рассказ о себе в рамках 1,5 минут (как зовут, сколько лет, куда ходишь: в школу или садик,  чем увлекаешься, что тебе нравится, плюс всё, что ребёнок хочет сказать).

2. Творческий номер, во время которого оценивается талант ребёнка. Номер может быть абсолютно любой: песня, танец, чтение стихов, может быть, зарисовка из спектакля, гимнастическая композиция под музыку, акробатические этюды, фокусы и т.п.

Критерии отборочного тура: культура речи, коммуникабельность, готовность к дальнейшему общению и обучению, талант ребёнка.

Итоги отборочного тура сообщаются участникам в тот же день после окончания работы жюри конкурса.

К участию в финальной конкурсной программе будут допущены 12 детей от 5 до 8 лет включительно. Финал «Маленькой звездочки Серпухова» будет приурочен к Международному Дню защиты детей.

 



 

Источник: http://serpuhov.ru/novosti/malenkaya-zvezdochka-serpuhova-1

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

Мы – бюджетники, про нас часто говорят: ходят голосовать из-под палки. Чушь, можно призывать к чему угодно, но никто не узнает, как я на самом деле голосую. Прямые выборы при всяких там «каруселях» всё же единственная возможность самому, а не чужому дяде решить судьбу моего города, а значит мою, моих детей судьбу. Как-то не хочется, чтобы за нас это делали депутаты, увязшие в своём бизнесе
Муниципальные служащие,

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF