Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Новости Происшествия Ещё одно всевидящее око. «Безопасный Серпухов» взял под надзор ещё один въезд в город

Ещё одно всевидящее око. «Безопасный Серпухов» взял под надзор ещё один въезд в город

E-mail Печать PDF

Видеокамера установлена на одном из самых аварийных транспортных участков - в микрорайоне им. Ногина, на перекрёстке с Окским шоссе. IP-камера предоставлена Аварийно-спасательной службой «Юпитер», монтаж и каналы передачи данных - телекоммуникационной компанией ООО «ЮГ-ТЕЛЕКОМ», все сетевое оборудование размещено в ТЦ «Марио», закрепление камеры на опоре освещения обеспечило МУП «Серпуховская городская электрическая сеть», «облачное» хранение видеоданных и интернет-трансляцию – ЦОД «ИНФОРМ Дата-центр».

Проект открытого IP-видеонаблюдения «Безопасный Серпухов» стал лидером в нашем регионе по участию граждан в общественном контроле обстановки на улицах и безопасности дорожного движения. Также он получил диплом Губернаторской премии «Наше Подмосковье 2014».

Напомним, что проект некоммерческий, и все его участники предоставляют свои услуги на добровольной и безвозмездной основе на принципах «народного финансирования». Каждый неравнодушный человек может принять участие в его работе и развитии. Проект полностью зависит от активности простых граждан-волонтёров, готовых самостоятельно следить за ситуацией на улицах города, где установлены камеры. В случае обнаружения ДТП или преступления в зоне действия IP-камеры волонтёр немедленно вызывает полицию.

Проявите свою гражданскую позицию – присоединяйтесь к проекту!

 

Источник: http://serpuhov.ru/novosti/eshchyo-odno-vsevidyashchee-oko

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

Мы – бюджетники, про нас часто говорят: ходят голосовать из-под палки. Чушь, можно призывать к чему угодно, но никто не узнает, как я на самом деле голосую. Прямые выборы при всяких там «каруселях» всё же единственная возможность самому, а не чужому дяде решить судьбу моего города, а значит мою, моих детей судьбу. Как-то не хочется, чтобы за нас это делали депутаты, увязшие в своём бизнесе
Муниципальные служащие,

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF