Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Новости Происшествия Деятельность серпуховской пиццерии «Ташир» приостановлена на месяц

Деятельность серпуховской пиццерии «Ташир» приостановлена на месяц

E-mail Печать PDF

alt

13 июля 2015 года постановлением Серпуховского городского суда Московской области индивидуальный предприниматель К.Л. Джанинян была признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.6 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Ей назначено наказание в виде административного приостановления деятельности пиццерии «Ташир» (ул. Ворошилова, д. 128) на срок 30 суток.

Судом установлено, что в пиццерии «Ташир» были выявлены многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических требований. Из экспертных заключений следует, что часть нарушений связана с превышением допустимого содержания микроорганизмов в продуктах питания и на инвентаре, что угрожает жизни и здоровью людей.

Проанализировав собранные по административному делу доказательства, суд счел установленным факт совершения индивидуальным предпринимателем Джанинян административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.6 Кодекса РФ об административных правонарушениях. А именно факт нарушения законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.



Источник: http://serpuhov.ru/novosti/opasnaya-picca

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

- К сожалению, многие наши депутаты защищают интересы определённых групп (например, «Единая Россия») или интересы своего бизнеса (Ермаков, Грачёв). Скажите, можно ли им доверять в таком случае? Только и знают палки в колёса вставлять. Результат? Месяц город живёт без бюджета! В своё время у нас в депутатах одни медики сидели, так они даже свою сферу не смогли привести в божеский вид. Мы за прямые выборы Главы, хотя бы знаешь, с кого спросить.
Брусилова, Игнатенко, Иевлева, читательницы "МИГа"

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF