Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Новости Происшествия Деятельность серпуховской пиццерии «Ташир» приостановлена на месяц

Деятельность серпуховской пиццерии «Ташир» приостановлена на месяц

E-mail Печать PDF

alt

13 июля 2015 года постановлением Серпуховского городского суда Московской области индивидуальный предприниматель К.Л. Джанинян была признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.6 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Ей назначено наказание в виде административного приостановления деятельности пиццерии «Ташир» (ул. Ворошилова, д. 128) на срок 30 суток.

Судом установлено, что в пиццерии «Ташир» были выявлены многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических требований. Из экспертных заключений следует, что часть нарушений связана с превышением допустимого содержания микроорганизмов в продуктах питания и на инвентаре, что угрожает жизни и здоровью людей.

Проанализировав собранные по административному делу доказательства, суд счел установленным факт совершения индивидуальным предпринимателем Джанинян административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.6 Кодекса РФ об административных правонарушениях. А именно факт нарушения законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.



Источник: http://serpuhov.ru/novosti/opasnaya-picca

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

Вот уже скоро полгода, как город наш сотрясают склоки. До выборов ещё долго, а сколько грязи вылили на Залесова! Да, проблем хватает, но только слепой не увидит и хороших перемен. Ругали Залесова за Питомник, да так, что я, старый человек, с Ногинки решил съездить посмотреть, что же за работы там ведутся. Вижу: дорожки асфальтируют, освещение прокладывают, лавочки устанавливают… А парк на Ногинке и вовсе превратили в жемчужину. Пруд вычистили, детские и спортивные площадки оборудовали… Летом какая же здесь была благодать! Да и сейчас народ гуляет. Я так думаю, есть категория людей, которым плохо, когда другим хорошо. Вот подняли эту тему депутаты: хотят сами Главу выбирать. Да занимайтесь вы своим делом: бюджет вовремя принимайте, за ценами в магазинах и аптеках следите – вон как их взвинтили!.. А Главу себе народ сам выберет
Анатолий Данилович Прокофьев, пенсионер, ветеран «РАТЕПа»

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF