Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Новости Происшествия Серпуховской полицией в квартирах обнаружены трупы

Серпуховской полицией в квартирах обнаружены трупы

E-mail Печать PDF

altМежмуниципальным Управлением МВД России «Серпуховское» было зафиксировано два случая смерти граждан из-за ножевых ранений в ходе пьяных драк.

24 апреля 2015 года около 21.30 в Дежурную часть поступило сообщение от участкового. Cледственно-оперативная группа выехала в квартиру дома № 160 по ул. Центральной, где был обнаружен труп ранее судимого 52-летнего жителя Серпухова. При осмотре выявлены видимые телесные повреждения в виде колото-резаной раны в области грудной клетки, множественные ссадины и кровоподтёки лица, туловища, конечностей. Для установления причины смерти труп был направлен морг.

В ходе проведения первоначальных следственных действий установлено, что телесные повреждения причинил ранее судимый 47-летний житель Серпухова при совместном распитии спиртных напитков в ходе внезапно возникшей ссоры, перешедшей в драку.

Второй случай произошел 27 апреля 2015 года. В Дежурную часть поступило заявление от оператора службы «03», что в квартире дома № 3 в дер. Калиново Серпуховского района мужчине причинили ножевое ранение.

Следственно-оперативная группа обнаружила труп 57-летнего хозяина квартиры, на теле которого имелось колото-резаное ранение в области грудной клетки слева.

В ходе проведения первоначальных следственных действий установлено, что телесные повреждения причинил его 36-летний сын (не работает, ранее не судим)при  совместном распитии спиртных напитков в ходе внезапно возникшей ссоры, перешедшей в драку.

По данным фактам серпуховским отделом СУ СК по Московской области проводится проверка.

Источник: http://serpuhov.ru/novosti/zakololi-nozhom

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

- К сожалению, многие наши депутаты защищают интересы определённых групп (например, «Единая Россия») или интересы своего бизнеса (Ермаков, Грачёв). Скажите, можно ли им доверять в таком случае? Только и знают палки в колёса вставлять. Результат? Месяц город живёт без бюджета! В своё время у нас в депутатах одни медики сидели, так они даже свою сферу не смогли привести в божеский вид. Мы за прямые выборы Главы, хотя бы знаешь, с кого спросить.
Брусилова, Игнатенко, Иевлева, читательницы "МИГа"

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF