Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Новости Происшествия Серпуховский суд назначил заседание в отношении четырех лиц, по вине которых погиб пятый

Серпуховский суд назначил заседание в отношении четырех лиц, по вине которых погиб пятый

E-mail Печать PDF

alt

В производстве Серпуховского городского суда Московской области находится уголовное дело по обвинению Т., А., П. и Щ. в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ.

13 апреля 2014 года Т., А., П. и Щ. распивали спиртные напитки возле сгоревшего дома по ул. 1905 года г. Серпухова, где в это время проходили ранее незнакомые им Б. и Д. Увидев последних, Щ. из хулиганских побуждений спровоцировал конфликт с Д., ударом ноги повалил его на землю, после чего стал наносить удары кулаками и ногами по голове и туловищу.

Т., А. и П., видя преступные действия Ш., присоединились к нему. После этого Т., А., П. и Щ., действуя в группе лиц, одновременно нанесли Д., неоказывавшему им какого-либо сопротивления, множественные удары кулаками и ногами в область головы, лица и туловища, а также несколько ударов осколком бетонного фундамента в область головы, лица и грудной клетки.

После вышеуказанных совместных преступных действий Т., А., П. и Щ. видя, что Д. жив, оттащили его в мусорный контейнер.

Умышленные противоправные действия преступников повлекли по неосторожности смерть.

Судебное заседание назначено на 5 мая 2015 года в 11 часов 00 минут в зале № 7.

Председатель суда

Н.Д.Урбанович

Источник: http://serpuhov.ru/novosti/bili-rukami-nogami-ibetonom

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

Мы – бюджетники, про нас часто говорят: ходят голосовать из-под палки. Чушь, можно призывать к чему угодно, но никто не узнает, как я на самом деле голосую. Прямые выборы при всяких там «каруселях» всё же единственная возможность самому, а не чужому дяде решить судьбу моего города, а значит мою, моих детей судьбу. Как-то не хочется, чтобы за нас это делали депутаты, увязшие в своём бизнесе
Муниципальные служащие,

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF