Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Новости Происшествия Серпуховской полицией раскрыты ранее совершенные преступления

Серпуховской полицией раскрыты ранее совершенные преступления

E-mail Печать PDF

alt

В рамках уголовного дела, возбужденного Следственным Управлением МУ МВД России «Серпуховское» по ст. 158 УК РФ - кража, по подозрению были задержаны и доставлены в Дежурную часть двое жителей Серпуховского района.

В ходе проведения следственных действий 21-летний гражданин и его 23-летний родственник были изобличены и дали признательные показания.

Мужчины признались, что в январе-феврале 2015 года они совершили ряд краж имущества из дачных домов в д. Верхнее Шахлово Серпуховского района.

В рамках еще одного уголовного дела, возбужденного Следственным Управлением МУ МВД России «Серпуховское» по ст. 158 УК РФ - кража, по подозрению в совершении преступления сотрудниками полиции был задержан и доставлен в Дежурную часть 51-летний не работающий, ранее судимый житель. Серпухова.

В ходе проведения следственных действий мужчина признался, что в конце февраля он тайно проник в комнату своего соседа по коммунальной квартире дома № 179 по ул. Центральной, отжав косяк деревянной двери, и похитил золотой крест и денежные средства в размере 5 000 рублей, причинив материальный ущерб потерпевшему в сумме 10 000 рублей.

Источник: http://serpuhov.ru/novosti/krest-ne-pomog-izbezhat-pravosudiya

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

Только через прямое голосование можно выбрать подходящего человека на пост Главы города. Очень важно не отмахиваться от столь важного дела, идти на выборы и ни в коем случае не отдавать решение вопроса на откуп депутатам. Наверное, нынешнее состояние Серпухова не назовёшь идеальным, но перемен к лучшему только слепец не заметит. Утром просыпаюсь, смотрю в окно – снег чистят. Хорошо! Во дворе заасфальтировали дорожки – ходить стало удобно. А мы всё брюзжим, льём грязь да сплетни. Стыдно!
Любовь Семёновна Ананьева, работница Центральной районной больницы

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF