Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Новости Образование В Серпухове состоялось вручение дипломов выпускникам Университета машиностроения (МАМИ)

В Серпухове состоялось вручение дипломов выпускникам Университета машиностроения (МАМИ)

E-mail Печать PDF

altТоржественная церемония вручения дипломов выпускникам базовой кафедры Университета машиностроения (МАМИ) при Институте инженерной физики прошла 4 июля 2015 года  во Дворце творчества детей и молодежи «Дружба». Дипломы о высшем образовании получили 172 человека. 30 человек закончили вуз с отличием. 21 выпускнику предложено обучение в аспирантуре, шесть выпускников поступают в аспирантуру МОУ «ИИФ».

Поздравить молодых специалистов пришли: начальник отдела Управления по культуре, спорту и работе с молодежью администрации г. Серпухова Е.В. Котова, депутат Совета депутатов г. Серпухова Н. С. Михеев, руководство МОУ «Институт инженерной физики».

Со словами напутствия к выпускникам обратился заведующий базовой кафедрой Университета машиностроения  А.В. Белопол. Он выразил надежду, что уже в скором времени вуз будет гордиться профессиональными, творческими и научными победами своих недавних студентов. В ответном слове выпускники заверили преподавателей, что с теплотой будут вспоминать свою альма-матер.

В подарок от родного Университета выпускники получили шоу-программу с участием танцевального и вокального коллективов базовой кафедры Университета машиностроения (МАМИ), а также видеофильм о студенческой жизни.



 

Источник: http://serpuhov.ru/novosti/vypusknik-mami-eto-zvuchit-gordo

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

Мы – бюджетники, про нас часто говорят: ходят голосовать из-под палки. Чушь, можно призывать к чему угодно, но никто не узнает, как я на самом деле голосую. Прямые выборы при всяких там «каруселях» всё же единственная возможность самому, а не чужому дяде решить судьбу моего города, а значит мою, моих детей судьбу. Как-то не хочется, чтобы за нас это делали депутаты, увязшие в своём бизнесе
Муниципальные служащие,

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF