Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Новости Экономика Серпухов останется без "копейки"

Серпухов останется без "копейки"

E-mail Печать PDF

2010-09-10-kopeikaФедеральная антимонопольная служба (ФАС) удовлетворила ходатайство X5 Retail Group о приобретении розничной сети "Копейка". ООО "Агроторг" получило разрешение на покупку 99,9% голосующих акций ОАО "ТД "Копейка" и других юрлиц группы "Копейка".

Обязательное условие для сделки, выдвинутое ФАС - отказ "Копейки" от магазинов в регионах, в которых ее доля превышает 25%.

В частности, "Копейка" должна отказаться от магазинов в Дубне, Звенигороде, Подольске, Реутове, Серпухове, Троицке и Щербинке, а также в Чапаевске (Самарская область) и Дзержинске (Нижегородская область).

"Копейка" входит в число пяти крупнейших российских ритейлеров. На конец 2009 года компания управляла более чем 520 магазинами. Выручка "Копейки" в 2009 году составила около 56 млрд рублей. Независимый оценщик определил рыночную стоимость ОАО "ТД Копейка" более чем в 34 млрд рублей.

http://www.cre.ru/rus/archivnews/0/0/15444/

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

Мы – бюджетники, про нас часто говорят: ходят голосовать из-под палки. Чушь, можно призывать к чему угодно, но никто не узнает, как я на самом деле голосую. Прямые выборы при всяких там «каруселях» всё же единственная возможность самому, а не чужому дяде решить судьбу моего города, а значит мою, моих детей судьбу. Как-то не хочется, чтобы за нас это делали депутаты, увязшие в своём бизнесе
Муниципальные служащие,

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF