Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Новости Экономика В Серпуховской торгово-промышленной палате избрали руководителя

В Серпуховской торгово-промышленной палате избрали руководителя

E-mail Печать PDF

alt2 апреля 2015 года в Серпуховской торгово-промышленной палате состоялось ежегодное общее собрание членов палаты, а так же выборы президента и нового состава правления СТПП – с последних выборов прошли положенные по закону 4 года.

Собрание началось с торжественного вручения членских билетов ТПП РФ коллегам, которые вступили в ряды СТПП в 2014-2015 гг. После формирования счетной комиссии, секретариата и президиума, собрание продолжилось отчетом президента Серпуховской ТПП Анатолия Якушева за прошедшие годы и задачами Палаты на 2015 год.

Анатолий Якушев отметил, что планируемая задача - оставаться ведущим бизнес-объединением серпуховского региона - была выполнена. В России помимо ТПП существуют и другие бизнес-объединения (связанные с промышленниками и предпринимателями), но ни одно из них не сможет сравниться с ТПП по количеству членов и организационной мощи.

- Наших представителей включили в составы Общественных палат, Советов при УВД, комиссии по трудовым отношениям и другие структуры,- сказал Анатолий Якушев. - Мы участвуем в экспертизе муниципальных закупок, в оценке регулирующего воздействия законодательных актов. Мы возобновили отношения со всеми ветвями власти, в отношениях этих есть устойчивый прогресс.

На сегодняшний день СТПП оказывает 18 видов услуг.

- Это очень много! С 2011 года внедрены 6 новых видов (переводы, реестр коммерческих обозначений, дополнительное образование, сдача зала в аренду, аттестация рабочих мест, новые виды сертификации и разрешительных документов). При этом мы стремимся не работать в традиционных видах услуг, чтобы не конкурировать с бизнесом: только специфические, где другие не могут или не хотят работать, - сказал Анатолий Якушев.

Далее был заслушан отчет председателя ревизионной комиссии Серпуховской ТПП за 2014 год Владимира Сущенко. Владимир Семенович отметил серьезные изменения в бухгалтерской сфере – обнаруженный финансовый непорядок, который достался от предыдущего руководства, беспокоил ревизионную комиссию, но с тех пор многое изменилось в лучшую сторону.

И отчет президента СТПП, и ревизионной комиссии, и финансовый план палаты на 2015 год были приняты членами СТПП единогласно.

По итогам выборов, подсчитав действующие бюллетени, новым президентом СТПП стал старый президент. За Анатолия Якушева проголосовало 76 человек и один был против. Что касается нового состава правления СТПП, то теперь он выглядит следующим образом:

 

1. Арсеньев Сергей Евгеньевич («Сертов»)

2. Бобырев Владимир Борисович (ИП)

3. Бочаров Игорь Анатольевич («Согаз»)

4. Гусев Виктор Николаевич («Институт инженерной физики»)

5. Дмитриев Борис Милославович («Металлист»)

6. Епифанов Сергей Сергеевич («Автотранссервис-2»)

7. Каминский Валерий Наумович («Турботехника»)

8. Назаров Феликс Николаевич (ТС «Димон»)

9. Романишина Татьяна Сергеевна (РЭУ им. Г.В. Плеханова)

10. Сергашов Сергей Анатольевич («Информ»)

11. Сущенко Владимир Семенович («Альфа-Сервис»)

Виктория Рожкова

Источник: http://serpuhov.ru/novosti/staryy-prezident-novyy-prezidentalt

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

Ну как доверить депутатам решение такого важного вопроса? Они же без конца между собой ругаются, никакого позитива, работы никакой – одни склоки. Только прямые выборы!
Зоя Емельяновна и Николай Максимович Бабенковы, микрорайон им. Ногина

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF