Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Новости Экономика Правительство области помогло Серпухову

Правительство области помогло Серпухову

E-mail Печать PDF

altБлагодаря бюджетному кредиту город рассчитался с долгами перед Пенсионным фондом

В 2010 году новой администрации Серпухова достался  просроченный муниципальный долг перед Пенсионным Фондом Российской Федерации по страховым взносам в размере 477,2 млн. рублей, оставшийся от прежнего руководства.

Администрацией города и лично Главой Павлом Николаевичем Залесовым для решения данной проблемы были предприняты значительные усилия. За период 2010-2014 годов удалось погасить значительную часть долга в размере 400 млн. рублей, сократив его до 77,3 млн. рублей.

Администрация города Серпухова давно вела переписку с Правительством Московской области по вопросу несостоятельности в части полного погашения муниципального долга.

23 марта 2015 года министром финансов Московской области Антоном Олеговичем Котяковым и вице-губернатором Московской области Ильдаром Нурулловичем Габдрахмановым было принято решение предоставить городу Серпухову бюджетный кредит в сумме 80,0 млн. рублей на льготных условиях с минимальной процентной ставкой – 4,125 % годовых (процентная ставка по коммерческому кредиту – 15-17 % годовых).

Средства бюджетного кредита планируется направить на погашение просроченной кредиторской задолженности муниципалитета, что позволит полностью ликвидировать задолженность в Пенсионный Фонд Российской Федерации.

Администрация и Глава города Серпухова выражают Правительству Подмосковья благодарность за понимание и помощь. 

Источник: http://serpuhov.ru/novosti/pravitelstvo-oblasti-pomoglo-serpuhovu

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

Прямым назначением Губернатора. Хватит играть в демократию! Вон до какой коррупции доигрались. Что может решить кучка избирателей? Нравится – не нравится, вкусовщина какая-то. Пусть Губернатор назовёт свою кандидатуру - он лучше знает, кто ворует, а кто честно живёт
пенсионер, читатель "Мига"

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF