Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Новости Культура Юные серпуховичи стали лауреатами Международного фестиваля-конкурса в Венгрии

Юные серпуховичи стали лауреатами Международного фестиваля-конкурса в Венгрии

E-mail Печать PDF

alt

III Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Майский чардаш» проходил в Будапеште с 4 по 8 мая 2015 года.

В конкурсе принимали участие юные таланты из Венгрии, Германии, Баварии, России в трех номинациях: инструментальное творчество, вокальное творчество и театральное творчество.

В программу фестиваля также было включено знакомство с творчеством венгерских музыкальных коллективов, посещение достопримечательностей.

На Международном конкурсе наш Серпухов представляло инструментальное трио музыкальной школы № 3 «Горный венец» в составе Майи, Анны и Миливое Еракович (фортепиано, флейта и баян), а также юный баянист Тихон Колосов. Все они занимаются у педагога Ирины Александровны Оха.

Юные таланты из Серпухова стали лауреатами II степени. И.А. Оха отмечена Благодарственным письмом за большой вклад в развитие творческого потенциала детей.

Ирина Александровна приняла участие в Круглых столах фестиваля на темы: «Особенности системы дополнительного образования в Венгрии» и «Участие в фестивалях-конкурсах, как фактор развития творческого коллектива».

 

Источник: http://serpuhov.ru/novosti/mayskiy-chardash-serpuhovskih-muzykantovalt

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

Мы – бюджетники, про нас часто говорят: ходят голосовать из-под палки. Чушь, можно призывать к чему угодно, но никто не узнает, как я на самом деле голосую. Прямые выборы при всяких там «каруселях» всё же единственная возможность самому, а не чужому дяде решить судьбу моего города, а значит мою, моих детей судьбу. Как-то не хочется, чтобы за нас это делали депутаты, увязшие в своём бизнесе
Муниципальные служащие,

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF