Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Новости Культура Частный сектор Серпухова под присмотром

Частный сектор Серпухова под присмотром

E-mail Печать PDF

altНадзорное ведомство следит за состоянием территорий домовладельцев

В течение многих лет инспекторы территориального отдела №26 Госадмтехнадзора Московской области сотрудничают с председателями уличных комитетов города Серпухова.

6 мая 2015 года состоялось очередное собрание председателей уличных комитетов, на которое были приглашены представители территориального отдела №26.

Работа по наведению чистоты и порядка в частном секторе города проводится по давно отработанной системе. Председатель уличного комитета проводит осмотры своей территории, делая хозяевам замечания и предупреждает об административной ответственности за нарушения чистоты и порядка.

Если замечания не выполняются, к работе приступают сотрудники Госадмтехнадзора. Наиболее часто выявляемыми нарушениями являются: складирование строительных материалов на придомовой территории, несвоевременные окос травы и уборка прилегающей территории от мусора и грязи, установка и мойка автотранспортных средств в неустановленных местах.

За 2015 год инспекторским составом территориального отдела № 26, ведущего надзорную деятельность на территории города Серпухова и Серпуховского района к административной ответственности привлечены 66 физических лиц. В результате принятых мер совместно с председателями уличных комитетов уже приведено в порядок немало придомовых территорий.

 

Источник: http://serpuhov.ru/novosti/chastnyy-sektor-serpuhova-pod-prismotrom

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

- Народ должен выбирать себе Главу. Причём важно, чтобы это был коренной серпухович, чтобы люди судили о нём по делам, а не по пустым обещаниям. Если невозможно иначе решить вопрос с выборами, значит нужно проводить референдум. Пусть избиратели скажут, согласны ли они, чтобы Главу города назначала группа депутатов
Нина Ивановна Ващенко, пенсионерка, ул.Горького

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF