Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Новости Благоустройство МУП «Бытовик» приводит в порядок территорию Московского шоссе

МУП «Бытовик» приводит в порядок территорию Московского шоссе

E-mail Печать PDF

МУП «Бытовик» приводит в порядок территорию Московского шоссеСотрудникам компании для комплексного благоустройства необходимо обрезать километр кустарников вдоль Московского шоссе. Одновременно они красят 900 деревьев вдоль этой длинной улицы.

Шикарные клумбы возле знаменитого на всю округу цветника на ул. Серпуховская, 28 заботливо ограждены затейливым заборчиком. Такое же ограждение закончили устанавливать у домов №№ 45, 45-а, 47, 47-а по Московскому шоссе и №№ 5, 7 по ул. Юбилейной.

Еще на Московском шоссе вдобавок к площадке для малышей оборудуют площадку с искусственным покрытием для мини-футбола, установят ворота, полностью заменят ограждение.

В доме № 11 по проезду Мишина идет замена стояков отопления и конвекторов. На Московском шоссе, 56 приводится в порядок фасад дома.

В планах предприятия на ближайшие дни – уже третий за сезон окос травы и покраска бордюрного камня.

Муниципальное унитарное предприятие «Бытовик» было организовано в 1995 году на базе ведомственного жилого фонда ОАО «Химволокно» с последующим присоединением ведомственного фонда ряда других предприятий города. С 2008 года МУП «Бытовик» возглавляет Валерий Акимов. Сейчас МУП «Бытовик» обслуживает 274 жилых дома (общая площадь 514,2 тыс. кв.м). Общая площадь обслуживаемой территории - 919,6 тыс. кв.м.

Два Никиты с нетерпением  ждут новое футбольное поле

Московское шоссе, 46

Московское шоссе


Серпуховская, 28

 

© http://www.serpuhov.ru/news-s/2672.html

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

Конечно, жители должны выбирать и Главу, и депутатов. Мы живём в этом городе, нам и решать
Работники завода «Металлист»,

Последние комментарии