Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Новости Благоустройство Серпухов продолжает избавляться от незаконных рекламных конструкций

Серпухов продолжает избавляться от незаконных рекламных конструкций

E-mail Печать PDF

Администрация г. Серпухова ведет планомерную работу по освобождению городских улиц от незаконной рекламы.

В соответствии с разработанной Концепцией по рекламно-информационному оформлению города, наружная реклама, давая необходимую информацию потенциальным потребителям, при этом не должна искажать архитектурно-художественные и стилистические особенности зданий, нарушать исторически сформированный облик города. На каждый щит, баннер, панно, вывеску, перетяжку и т.д. должно быть оформлено соответствующее разрешение.

Если такого разрешения нет – наружная реклама подлежит демонтажу.

За прошлую неделю 25 щитов демонтированы с улиц Ворошилова, Чернышевского, Севрюкова, с Московского и Борисовского шоссе, с перекрестка улиц 1-я Московская и Оборонной, две перетяжки сняты с улиц Ворошилова и 1-я Московская, пять панно убраны с улицы Ворошилова.

Работа по демонтажу незаконных рекламных конструкций продолжается.

Разрешение на новые вывески и рекламные плакаты предприниматели могут получить в отделе рекламы городской администрации (каб.317).

Источник: http://serpuhov.ru/novosti/v-edinom-arhitekturnom-stile

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

Только через прямое голосование можно выбрать подходящего человека на пост Главы города. Очень важно не отмахиваться от столь важного дела, идти на выборы и ни в коем случае не отдавать решение вопроса на откуп депутатам. Наверное, нынешнее состояние Серпухова не назовёшь идеальным, но перемен к лучшему только слепец не заметит. Утром просыпаюсь, смотрю в окно – снег чистят. Хорошо! Во дворе заасфальтировали дорожки – ходить стало удобно. А мы всё брюзжим, льём грязь да сплетни. Стыдно!
Любовь Семёновна Ананьева, работница Центральной районной больницы

Последние комментарии