Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Новости Благоустройство Серпухов продолжает избавляться от незаконных рекламных конструкций

Серпухов продолжает избавляться от незаконных рекламных конструкций

E-mail Печать PDF

Администрация г. Серпухова ведет планомерную работу по освобождению городских улиц от незаконной рекламы.

В соответствии с разработанной Концепцией по рекламно-информационному оформлению города, наружная реклама, давая необходимую информацию потенциальным потребителям, при этом не должна искажать архитектурно-художественные и стилистические особенности зданий, нарушать исторически сформированный облик города. На каждый щит, баннер, панно, вывеску, перетяжку и т.д. должно быть оформлено соответствующее разрешение.

Если такого разрешения нет – наружная реклама подлежит демонтажу.

За прошлую неделю 25 щитов демонтированы с улиц Ворошилова, Чернышевского, Севрюкова, с Московского и Борисовского шоссе, с перекрестка улиц 1-я Московская и Оборонной, две перетяжки сняты с улиц Ворошилова и 1-я Московская, пять панно убраны с улицы Ворошилова.

Работа по демонтажу незаконных рекламных конструкций продолжается.

Разрешение на новые вывески и рекламные плакаты предприниматели могут получить в отделе рекламы городской администрации (каб.317).

Источник: http://serpuhov.ru/novosti/v-edinom-arhitekturnom-stile

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

Мы – бюджетники, про нас часто говорят: ходят голосовать из-под палки. Чушь, можно призывать к чему угодно, но никто не узнает, как я на самом деле голосую. Прямые выборы при всяких там «каруселях» всё же единственная возможность самому, а не чужому дяде решить судьбу моего города, а значит мою, моих детей судьбу. Как-то не хочется, чтобы за нас это делали депутаты, увязшие в своём бизнесе
Муниципальные служащие,

Последние комментарии