Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Новости Благоустройство Серпухов продолжает избавляться от незаконных рекламных конструкций

Серпухов продолжает избавляться от незаконных рекламных конструкций

E-mail Печать PDF

Администрация г. Серпухова ведет планомерную работу по освобождению городских улиц от незаконной рекламы.

В соответствии с разработанной Концепцией по рекламно-информационному оформлению города, наружная реклама, давая необходимую информацию потенциальным потребителям, при этом не должна искажать архитектурно-художественные и стилистические особенности зданий, нарушать исторически сформированный облик города. На каждый щит, баннер, панно, вывеску, перетяжку и т.д. должно быть оформлено соответствующее разрешение.

Если такого разрешения нет – наружная реклама подлежит демонтажу.

За прошлую неделю 25 щитов демонтированы с улиц Ворошилова, Чернышевского, Севрюкова, с Московского и Борисовского шоссе, с перекрестка улиц 1-я Московская и Оборонной, две перетяжки сняты с улиц Ворошилова и 1-я Московская, пять панно убраны с улицы Ворошилова.

Работа по демонтажу незаконных рекламных конструкций продолжается.

Разрешение на новые вывески и рекламные плакаты предприниматели могут получить в отделе рекламы городской администрации (каб.317).

Источник: http://serpuhov.ru/novosti/v-edinom-arhitekturnom-stile

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

- Всегда хожу на выборы, а участвовать в голосовании за Главу города вообще считаю священной обязанностью каждого избирателя. Не дело в такой ответственный момент вставать в позу да по домам отсиживаться, в таком случае нечего потом говорить, что не того выбрали. У депутатов свои задачи: голосуя за них, мы не наделяем их полномочиями по выборам мэра. Да и знаю я только своего депутата. А что остальные? Кто-нибудь видел их декларации? Чем они владеют? Если выборы Главы отдадут на откуп депутатам, народ вообще не пойдёт голосовать
пенсионерка, читательница "МИГа"

Последние комментарии