Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Новости Благоустройство Все котельные МУП «Серпуховская теплосеть» работают в штатном режиме

Все котельные МУП «Серпуховская теплосеть» работают в штатном режиме

E-mail Печать PDF

alt

На ул. Физкультурной, д.7а установлена БМК мощностью 24 МВт состоящей из 8 блоков модулей. В ходе реконструкции ЦТП-Э1 проводится монтаж внешних технических устройств и подключение внешних коммуникаций.

В рамках реконструкции котельной № 15 на ул. 2-й Московской ведется монтажу дымовой трубы, проводятся подготовительные работы по газоснабжению котла КВ-3,0Г.

В помещении старой котельной на ул. Физкультурной, д.20а работники «Теплосети» приступили к демонтажу котлового и технологического оборудования.

В котельной № 21 на ул. ул. Звездной, д. 4а ведутся работы по капитальному ремонту емкости запаса холодной воды V=400м3.

Ведутся работы по капитальному ремонту аккумуляторного бака подпитки V=400м3

и по подготовке к демонтажу емкостей РТХ, мазутно-насосной станции и вспомогательного оборудования в котельной на ул. Глазовской д. №20а.

Еженедельно ведется обход тепловых сетей и тепловых камер согласно графику, проводятся работы по восстановлению изоляции надземных тепловых сетей и по уборке территорий вдоль надземных тепловых сетей.

Источник: http://serpuhov.ru/novosti/remontiruyut-i-menyayut-0

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

Только через прямое голосование можно выбрать подходящего человека на пост Главы города. Очень важно не отмахиваться от столь важного дела, идти на выборы и ни в коем случае не отдавать решение вопроса на откуп депутатам. Наверное, нынешнее состояние Серпухова не назовёшь идеальным, но перемен к лучшему только слепец не заметит. Утром просыпаюсь, смотрю в окно – снег чистят. Хорошо! Во дворе заасфальтировали дорожки – ходить стало удобно. А мы всё брюзжим, льём грязь да сплетни. Стыдно!
Любовь Семёновна Ананьева, работница Центральной районной больницы

Последние комментарии