Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Новости Благоустройство «Дикси» снова наказали

«Дикси» снова наказали

E-mail Печать PDF

alt

Сотрудниками Серпуховского территориального отдела Госадмтехнадзора в рамках операции «Снегопад» и «Кровля» проведены рейды по магазинам ЗАО «Дикси», расположенным на территории Серпуховского региона.

В ходе проведения рейда были выявлены многочисленные нарушения благоустройства прилегающих территорий к магазинам. Так, прилегающие территории к магазинам «Дикси», расположенным на улицах Бригадная, Чернышевского, Ворошилова, Комсомольская, Весенняя, а также в п. Большевик, до настоящего времени не очищены от выпавшего снега до твердого покрытия. В результате перед магазинами образовалась наледь, которая ко всему прочему не была обработана противогололедными веществами, что в значительной степени осложнило подходы граждан к данным магазинам.

Также прилегающие территории к магазинам «Дикси», расположенным в г. Серпухове по адресам: ул. Бригадная, д. 7, ул. Чернышевского, д. 33, ул. Ворошилова, д. 117 должным образом не убираются от бытового мусора. На данных территориях инспекторами были выявлены пустые бутылки, обрывки бумаг, полиэтиленовых пакетов и другой бытовой мусор.

Как пояснила начальник Госадмтехнадзора Московской области Т.С. Витушева, по выявленным нарушениям в отношении ЗАО «Дикси» возбуждены административные дела, выданы предписания об устранении выявленных нарушений в ближайшее время.



 

Источник: http://serpuhov.ru/novosti/diksi-snova-nakazalialt

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

- Народ должен выбирать себе Главу. Причём важно, чтобы это был коренной серпухович, чтобы люди судили о нём по делам, а не по пустым обещаниям. Если невозможно иначе решить вопрос с выборами, значит нужно проводить референдум. Пусть избиратели скажут, согласны ли они, чтобы Главу города назначала группа депутатов
Нина Ивановна Ващенко, пенсионерка, ул.Горького

Последние комментарии