Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Новости Авто и транспорт Ямочный ремонт на дорогах Серпухова идет и зимой

Ямочный ремонт на дорогах Серпухова идет и зимой

E-mail Печать PDF

«Автодор» ликвидирует ямы на Окском шоссе

Сотрудники предприятия «Дорпрогресс» (подразделения «Автодора») ведут ямочный ремонт литым асфальтом на дороге областного подчинения – Окском шоссе.

- Я хочу заметить всем, кто любит давать советы, что ремонт литым асфальтом возможен при минусовых температурах, - гневно отреагировал на публикацию в «желтых» СМИ Н.Г. Федорченко.

Затем Николай Григорьевич пояснил для «особо одаренных» технологию укладки литого асфальта, давно и успешно применяемую во всех странах.

Место для ремонта вырезается фрезой, перед заделкой выбоин производится очистка места от грязи и пыли специальными металлическими щетками и воздуходувом. При проведении работ при отрицательной температуре воздуха (до минус 10 градусов) дно и стенки ямы обрабатываются битумом, затем производится асфальтирование литой смесью. Как только литой асфальт достигает температуры окружающего воздуха,  по нему уже можно ехать.

По словам Н.Г.Федорченко, эта работа будет продолжаться на Окском шоссе и других дорогах областного подчинения, чтобы обеспечить безопасность дорожного движения.

Напомним, что прошлой зимой МУП «Комбинат благоустройства» также начал применять технологии ремонта литым асфальтом. В этом году работа также продолжиться по мере необходимости.



 

Источник: http://serpuhov.ru/novosti/yamochnyy-remont-idet-i-zimoy

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

Конечно, жители должны выбирать и Главу, и депутатов. Мы живём в этом городе, нам и решать
Работники завода «Металлист»,

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF