Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Новости Авто и транспорт Серпуховские автомобилисты почтили память жертв дорожных происшествий

Серпуховские автомобилисты почтили память жертв дорожных происшествий

E-mail Печать PDF

17 ноября серпуховские автомобилисты почтили память жертв дорожных происшествий

В третье воскресенье ноября отмечается «Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий». Этот день утверждён в 2005 году согласно резолюции Генеральной Ассамблеи ООН.

Это международное событие призвано привлечь внимание всех людей планеты к печальному факту: во всем мире в результате дорожно-транспортных происшествий ежедневно погибает более трех тысяч человек и около 100 тысяч получают серьезные травмы. Большая часть из погибших и пострадавших - молодежь.

За 10 месяцев 2013 года на территории обслуживания отдела ГИБДД МУ МВД России «Серпуховское» произошло 216 дорожно-транспортных происшествий, в которых 13 человек погибло, 273 ранено, из них 24 ребенка.

17 ноября серпуховские автолюбители почтили память жертв дорожных происшествий и напомнили друг другу о необходимости соблюдать правила, включив в 16 часов на минуту «аварийку».



 

Источник: http://serpuhov.ru/novosti/den-pamyati-zhertv-dtp-1

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

- К сожалению, многие наши депутаты защищают интересы определённых групп (например, «Единая Россия») или интересы своего бизнеса (Ермаков, Грачёв). Скажите, можно ли им доверять в таком случае? Только и знают палки в колёса вставлять. Результат? Месяц город живёт без бюджета! В своё время у нас в депутатах одни медики сидели, так они даже свою сферу не смогли привести в божеский вид. Мы за прямые выборы Главы, хотя бы знаешь, с кого спросить.
Брусилова, Игнатенко, Иевлева, читательницы "МИГа"

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF