Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Новости Авто и транспорт Сотрудник милиции спровоцировал ДТП с пассажирским автобусом

Сотрудник милиции спровоцировал ДТП с пассажирским автобусом

E-mail Печать PDF

2010-08-24-dtpВодитель автомобиля "ВАЗ-2115" выехал на полосу встречного движения на 67-м километре автодороги Калуга-Таруса в Калужской области. Здесь он столкнулся с рейсовым автобусом "ПАЗ" из МП "Ферзиковское АТП", следовавшим по маршруту "Ферзиково-Серпухов". В салоне автобуса находились шесть пассажиров, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

По информации районной газеты "Октябрь", в результате ДТП оба транспортных средства съехали в глубокий кювет, и только профессионализм водителя автобуса способствовал тому, что "ПАЗик" не перевернулся и никто из пассажиров серьёзно не пострадал. Госпитализировать в районную больницу пришлось только водителя "ВАЗ-2115". Мужчина сломал ребро и получил многочисленные раны и ушибы.

Виновник ДТП был трезв. Он работает водителем в районном отделе внутренних дел и правила дорожного движения нарушил во внеслужебное время. Как сообщило газете руководство ОВД, по излечении водитель будет уволен из правоохранительных органов.

http://www.regnum.ru/news/accidents/1318301.html

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

Только через прямое голосование можно выбрать подходящего человека на пост Главы города. Очень важно не отмахиваться от столь важного дела, идти на выборы и ни в коем случае не отдавать решение вопроса на откуп депутатам. Наверное, нынешнее состояние Серпухова не назовёшь идеальным, но перемен к лучшему только слепец не заметит. Утром просыпаюсь, смотрю в окно – снег чистят. Хорошо! Во дворе заасфальтировали дорожки – ходить стало удобно. А мы всё брюзжим, льём грязь да сплетни. Стыдно!
Любовь Семёновна Ананьева, работница Центральной районной больницы

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF