Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Новости Афиша мероприятий 15 декабря в 15.00 в ДК «Россия» состоится концерт на подтверждение звания оркестра русских народных инструментов

15 декабря в 15.00 в ДК «Россия» состоится концерт на подтверждение звания оркестра русских народных инструментов

E-mail Печать PDF

Оркестр русских народных инструментов под руководством Ольги Викторовны Берестневой (концертмейстер - Юрий Берестнев) был создан во Дворце культуры «Россия» в марте 1995 г.

В коллективе занимаются 17 человек. Любовь к русской народной музыке объединила в оркестре людей разных возрастов и профессий. Это рабочие, служащие, студенты и пенсионеры. Несмотря на то, что этот жанр сегодня не столь популярен, коллектив сохраняет стабильный состав, постоянно совершенствует свое исполнительское мастерство. Оркестр является постоянным участником городских мероприятий.

В репертуаре оркестра произведения народной классики, русских, советских и зарубежных композиторов, современная популярная музыка. Постоянно идет работа над качеством звука, поиском нового репертуара, создаются интересные номера с вокалистами. Традиционными стали творческие отчеты коллектива.

В концерте так же примет участие Народный хор «Лейся песня».

Для подтверждения звания будет приглашено компетентное жюри из Москвы и Подмосковья.

Вход свободный!



Источник: http://serpuhov.ru/novosti/dostoyny-zvaniya-narodnyy-kollektiv
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

- К сожалению, многие наши депутаты защищают интересы определённых групп (например, «Единая Россия») или интересы своего бизнеса (Ермаков, Грачёв). Скажите, можно ли им доверять в таком случае? Только и знают палки в колёса вставлять. Результат? Месяц город живёт без бюджета! В своё время у нас в депутатах одни медики сидели, так они даже свою сферу не смогли привести в божеский вид. Мы за прямые выборы Главы, хотя бы знаешь, с кого спросить.
Брусилова, Игнатенко, Иевлева, читательницы "МИГа"

Наши видео

Последние комментарии