Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Народный наблюдатель «Срываем маски» Округ №14. Сергеев Сергей Васильевич

Округ №14. Сергеев Сергей Васильевич

E-mail Печать PDF

Вся правда о депутатах Серпухова Округ №14. Сергеев Сергей ВасильевичУже пожилой человек, но очень неа­декватный и странный тип, все свободное время проводящий на просторах интерне­та, где в матерных и скабрезных выраже­ниях костерит тех, кто по его мнению, в жизни достиг каких-либо успехов.

Известен как женоненавистник, но также страдает от ненависти к Залесову, который не отдал ему должность главвра­ча стоматологии на Ногинке из-за неком­петентности и все той же неадекватности. Несколько лет назад был признан вино­вным по уголовному делу о клевете. Был вынужден скрываться от правоохрани­тельных органов.

Крепко дружит с «израильским каза­ком» Серпуховского района Николаем Дижуром. Ездит к нему в гости в изра­ильский город Нетанию, где проживает семья Дижура, а сам депутат Серпухов­ского района Дижур проводит на солнце те полгода, когда в России холодно и сля­котно.

Единственная депутатская идея члена КПРФ Сергеева - создание муниципаль­ной аптеки, за которую он сильно рато­вал - оказалась фикцией. Как только его идею Павел Залесов подготовил к реали­зации, Сергееву как инициатору и как бы заинтересованному больше всех предло­жили эту аптеку возглавить. Он сразу же и в категорических выражениях от своей идеи отрекся. То есть главное здесь было - прокукарекать, а там хоть не рассветай. Когда дошло до дела, сразу и интерес про­пал.

Коммунисты даже не стали связывать­ся с Сергеевым и выдвигать на второй срок.

С избирателями округа общего языка не нашел, потому что не искал, дел на округе не вел.

 

Из официальной биографии:

1957 года рождения. Образование выс­шее. В 1980 году окончил Московский медицинский стоматологический ин­ститут, интернатуру в г. Королев Мо­сковской области.

С 1981 по 1983 годы - врач стомато­лог здравпункта ХБК «Красный тек­стильщик».

С1983 по 1991 годы - врач-стоматолог в профилактории Серпуховского завода «Металлист».

С 1992 по 1999 годы - главный врач са­натория-профилактория «Красный тек­стильщик».

С 1999 по 2002 годы - главный врач Серпуховского филиала ЦСПФУ «Медбиоэкстрем» при МЗ РФ.

С 2002 года по настоящее время - глав­ный врач медицинского учреждения «Не­коммерческое партнерство клуба сто­матологов «Доктор».

Женат. Воспитывает двоих дочерей, внучку.

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер