Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Народный наблюдатель «Срываем маски» Округ №10. Андрюхин Михаил Владимирович

Округ №10. Андрюхин Михаил Владимирович

E-mail Печать PDF

Правда о совета депутатов Серпухова: Округ №10. Андрюхин Михаил ВладимировичПро Андрюхина можно сказать только одно: спортсмен. Про себя сам он сказать ничего не может по причине фанатичной увлеченности спортом, ко­торый не дал ему развиваться в каком-либо еще направлении.

Спорт - это всегда прекрасно и до­стойно уважения. Но обманывать из­бирателей, ничего не делая на своем округе, продаваться Шелудяковым, грабящим город, за денежное доволь­ствие, позволяющее ездить на сорев­нования - гадко. Гадко голосовать так, как тебе прикажут хозяева. Но судя по всему, морально-этические нормы так­же далеки от Андрюхина, как звезда Альтаир от земли.

Никогда на заседаниях совета де­путатов Андрюхин не сказал ни одно­го внятного слова, как бы ему не по­могали, не писали, что надо сказать. Выучить он не в силах. Ему это и не интересно. Все силы и желания ушли в пауэрлифтинг. Возможно и к луч­шему, что Андрюхин не может ничего сказать, а то Серпухов получил бы сво­его Кличко.


 

Из официальной биографии:

13 июля 1970 года рождения Образование: неоконченное высшее С 1988 по 1990 годы проходил служ­бу в рядах Советской армии в спортив­ной роте.

Вся трудовая деятельность была связана с тренерской работой в спорт­комплексах города Серпухова. С 2009 по 2011 годы работал педагогом-орга­низатором спортивных мероприятий в Серпуховской специальной (коррек- ционной) общеобразовательной школе VIII вида.

С 2011 года по настоящее время является советником по тяжелой атлетике генерального директора спортивно-патриотического клуба «Альтаир».

Женат, трое детей.

 

Что интересно, АндрюхинаПотетенькина хозяева снова выдвигают в депутаты. Это просто шедевр наглости и неуважения к серпуховичам. Кузне­цов вместо себя выдвигает в депутаты своего сына. Дорохову решили поме­нять на Валентину Мантуло. Есть и другие замены по партийной линии «Единой России».

Не исключено, что Павел Жданов решил вернутся в город и попробовать стать сити-менеджером. Ведь все единороссы - птенцы его гнез­да.

В следующем номере мы продолжим рассказ без купюр о депутатах совдепа Серпухова  

 

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер