Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Народный наблюдатель «Срываем маски» Округ №9. Кузнецов Олег Валентинович

Округ №9. Кузнецов Олег Валентинович

E-mail Печать PDF

Нелицеприятная правда о депутатах Серпухова: Округ №9 Кузнецов Олег ВалентиновичЖаль, что в официальной биографии не указаны место службы и должности Олега Кузнецова. Объясняется это про­сто: наш председатель совета депутатов - вор и мошенник, грабивший во вре­мя службы в вооруженных силах свою собственную часть и солдат.

Не ука­зана и судимость «доблестного» пред­седателя. Из документов серпуховичи узнали бы, что О.В. Кузнецов в 2000 году был признан виновным и осужден по статьям 160 ч. 3 п. б УК РФ (при­своение или растрата государственного имущества в ОСОБО КРУПНОМ РАЗ­МЕРЕ, совершенное организованной группой) и 285 ч. 1 УК РФ (злоупотре­бление служебными полномочиями). Наказание в виде лишения свободы сроком на СЕМЬ лет по статье 160 УК РФ с КОНФИСКАЦИЕЙ имущества и ТРИ года по статье 285 УК РФ.

депутат Кузнецов Олег Валентинович - судимость

Бравый вояка воровал и заставлял своих подчиненных тырить из части горюче-смазочные материалы, обмун­дирование. Вывозил все машинами... Только наличие юбилейной медали, каким-то чудом попавшей в его гряз­ные ручонки, позволило ему попасть под амнистию.

Подробности можно почитать здесь: http://serpeika.com/gorod/administraciya_i_vlast/predsedatel_s_ kofiskaciej1/

И этот человек председательству­ет среди депутатов города Серпухова! Факт, достойный самого искреннего изумления.

Под стать председателю и два сына, которых, как указано в официальной биографии, он «воспитывает».

Один из сыновей Олег Олегович, был пристроен папой в МУП «Комбинат благоустрой­ства». Он создал фирму, которая еще не будучи зарегистрирована, уже полу­чала деньги, уведенные из Комбината, на какие-то несуществующие работы по благоустройству.

Второй «воспитуемый» сын оформ­лен в школе №12, где ранее дирек­торствовала другой депутат, а также заместитель председателя - Елена Акимова, сразу на «семь» ставок и по­лучает ну очень приличную зарплату. Правда, в школе мальчика редко кто видел.

Понятно, что не сами сыны провели все лихие доходные махинации. Здесь видна опытная рука папашки-вора.

Ушки Олега Кузнецова торчат прак­тически их всех скандалов совдепа 2010 - 2015 гг. Он назначил Потетенькина своим заместителем, зная, что тот ничего и никогда делать не будет, потому что «рыбачит» зимой и летом. Вторым замом сделал Акимову - дав­нюю подругу и «сообщницу», супругу бывшего директора МУП «Бытовик» Валерия Акимова, на которого по иску Залесова также возбудили уголовное дело о банкротстве предприятия.

Он напрямую поучаствовал в отстра­нении от должности П.Н. Залесова, протоптав на четвереньках «собачкой» дорожку в Правительство области и проведя там в нарушение всех законов тайный и закрытый совет депутатов, где принято решение об отстранении действующего главы от должности. А все почему? Потому что Залесов все его схемы раскрыл, Акимову уволил и подбирался к противоправной деятель­ности сыновей Кузнецова.

Когда верстался номер, стало из­вестно, что Акимову взяли помощни­ком Ио главы города Жарикова. Види­мо, за старые заслуги.

 


 

Из официальной биографии:

1962 года рождения. Образование высшее. В 1984 году окончил Серпу­ховское Высшее Военное Командно-ин­женерное училище имени Ленинского комсомола.

С 1984 по 2001 годы - служба в Во­оруженных силах РФ.

2001 год - заместитель директора ООО «ВадерКвалитиТойс».

С 2002 года по настоящее время - директор ООО «ВадерКвалитиТойс».

С 2008 года по настоящее время - Председатель Совета депутатов го­рода Серпухова Московской области.

Женат. Воспитывает двух сыно­вей.

 

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер