Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Народный наблюдатель «Срываем маски» Округ №8. Улитина Галина Петровна

Округ №8. Улитина Галина Петровна

E-mail Печать PDF

Правда о депутатах Серпухова - Округ №8. Улитина Галина ПетровнаГоспожа Улитина - женщина ум­ная, а потому депутатство использует исключительно в собственных целях и никому не отсвечивает. Давно и прочно нигде не работает, но сладкое депутат­ское место помогает ей жить с разма­хом.

Возглавляет профсоюз, где крутятся приличные деньги. Однако льготы и преференции в виде заграничного от­дыха получают при ней почему-то одни и те же - близкие - люди. Средства, со­бранные в профсоюз, постоянно уходят в сторону моря, и добиться перечня до­ходов и расходов по ним пока никому не удавалось.

Улитина - владелец автошколы, которая размещается в помещениях школы №6 г. Серпухова. Загруженная и переполненная школа вынуждена «подвинуться» в пользу своего депу­тата. А вот проблемы школы №6 депу­тат Галина Улитина предпочитает не замечать: многолетние расположение вокруг образовательного учреждения дичайшего рынка, грязь, мусор, анти­санитария никак не мешали ей вести свой бизнес.

Напомним, что только П.Н. Залесову в 2013 году удалось переломить ситуацию и разогнать нелегальную торговлю от школы, навести вокруг порядок.

10 лет тихо депутатствует Улитина, «на халяву» стрижет школу, если пла­тит, то мифическую аренду, беспре­пятственно пользуется помещениями и площадкой, периодически потрясая депутатским мандатом, видимо, на ме­кая на то, что с его помощью готова, всех разогнать и покарать. На ее окру­ге бесплатно и без разрешений разве­шивается ее коммерческая реклама. А на депутатском поприще избирателям от нее, увы, нет абсолютно никакого толку.

 

Из официальной биографии:

1953 года рождения. Образование высшее. В 1977 году окончила Сара­товский юридический институт им. Д.И. Курского.

С 1971 по 1972 годы - машинистка Судоремонтного завода.

С 1972 по 1975 годы - милиционер города Саратова.

С 1987 по 1991 годы - инструктор по учету партийных и комсомольских документов при воинской части.

С 2008 год по настоящее время - председатель профсоюза работников госучреждений и общественного обслу­живания.

Воспитывает дочь и двоих внуков

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер