Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Народный наблюдатель «Срываем маски» Округ №7. Потетенькин Игорь Анатольевич

Округ №7. Потетенькин Игорь Анатольевич

E-mail Печать PDF

Нелицеприятная правда о депутатах Серпухова: Округ №7. Потетенькин Игорь Анатольевич«Подставной» директор и депутат «зиц-председатель». Принадлежит клану Шелудяковых душой и телом, поскольку очень удобен - не пред­ставляет из себя абсолютно ничего. На работе практически никогда не появлялся.

Даже будучи директором МУП «ЭКОтранспорт» умудрился сидеть на приставном стульчике в малень­кой комнатке. Предприятием факти­чески заправлял бывший начальник управления ЖКХ при Жданове.

Муниципальное предприятие, за­нимающееся «вечной» и очень до­ходной работой - сбором и вывозом мусора, мгновенно подвели под бан­кротство и лишь вмешательство П.Н Залесова спасло город от экологиче­ской катастрофы и погребения под горами бытовых отходов. (Сюжет о том, как прибыльное предприятие чуть не пустили под откос, смотри­те здесь: http://www.youtube.com/watch?t=11&v=8evD5ai5-dc)

Потетенькин подписал все бума­ги, чтобы подать заявление о бан­кротстве экономически успешного предприятия. О его действиях Залесовым было заявлено в правоохрани­тельные органы, но воз и ныне там. Правоохранительная система рабо­тает только в случае оплаты ее услуг, поэтому Потетенькин прекрасно себя чувствует, ведь платят за все его хо­зяева Шелудяковы.

Если посмотреть более ранний период его жизнедеятельности, то фамилия вспомнится в связи с бан­кротством ЗАО «Серпуховский тек­стиль», где Потетенькиным вместе со старшим братом была провернута очередная рейдерская афера, лишив­шая сотни людей работы, а город Сер­пухов - славного предприятия.

 

Из официальной биографии:

1964 года рождения. Образование высшее. В 1986 году окончил Серпу­ховское высшее военно-командное училище имени Ленинского комсомо­ла.

Уволился в запас в звании майора.

С 2001 по 2004 годы - заместитель начальника коммерческого отде­ла комбината «Серпуховский тек­стиль».

С 2004 по 2005 годы - генеральный директор МУП №134 «Товары для детей».

2005 год - коммерческий директор ООО «Альтаир-Спорт».

С 2005 года по настоящее время

-   генеральный директор ОАО «Серпуховский конденсаторный завод «КВАР».

Женат. Воспитывает сына и дочь.

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер