Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Народный наблюдатель «Срываем маски» Округ №6. Дорохова Наталья Михайловна

Округ №6. Дорохова Наталья Михайловна

E-mail Печать PDF

Вся правда о Серпуховских депутатах: Округ №6. Дорохова Наталья Михайловна

Биография на официальном сай­те гораздо интереснее, чем дея­тельность Н.М. Дороховой в роли депутата. На этом поприще она не отличилась ничем.

Из официальной биографии:

1948 года рождения. Родилась в городе Кореновске Краснодарского края. В 1966 году, окончив школу, Наталья устроилась в детский сад воспитателем. В 1973 закончила Ростовской педагогический инсти­тут по специальности — педагоги­ка и психология (дошкольная). В 1969 году вышла замуж курсанта Ростовского ВВКИУ РВ. В 1980 году вместе с семьёй приехала в город Серпухов к новому месту службы мужа. С 1989 года работает заве­дующей детским садом № 47 «Ра­дуга».

Дочь Ольга и сын Сергей окончили вузы и работают по своим специ­альностям.

В депутаты про­шла под покровительством Жда­нова и Кузнецова, который любит утверждать, что курирует детские сады. На самом деле сады он не ку­рирует, а «торгует возле них ли­цом». Будучи директором фабрики игрушек ни одного самого дешевого пупсика или пластмассовой машин­ки он не передал в дар ни одному детскому учреждению города. Зато фото на территориях детских учреж­дений появляются регулярно.

Дорохова, очевидно, одна их ти­хих и безмолвных заведующих, ко­торых удобно числить «в своих» на заседаниях Совдепа. Она ни разу нигде не выступила, не высказала своего мнения. Единственное, что от нее могли услышать внимательные горожане с хорошим слухом - «ти­хий писк» с просьбой что-нибудь вы­делить ее садику.

Ничего плохого в должности депутата она, к счастью, не совершила, но ничего хорошего ни избиратели, ни даже детский сад не получили. Ни защищать интере­сы доверившихся ей людей, ни от­стоять интересы образовательного учреждения не смогла и не сможет. А все потому, что посажена в кресло сверху, чужой волей, не пробивала себе дорогу сама. Типичный пред­ставитель пустого места в депутат­ском кресле.

Тем не менее, в избира­тельной комиссии при регистрации документов на новый депутатский срок на полном серьезе заявила, что она - королева.

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер