Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Народный наблюдатель «Срываем маски» Округ №5. Грачев Владимир Николаевич

Округ №5. Грачев Владимир Николаевич

E-mail Печать PDF

правда о депутатах Серпухова - Грачев Владимир НиколаевичВладимир Николаевич - старый адъ­ютант Горбунова и мальчик на побегуш­ках совета депутатов. Сам по себе чело­век совершенно несамостоятельный. Как все зависимые от сильных мира сего, любит внешний эффект: чванли­вые выступления на заседаниях Совета депутатов, полирование перстенька на мизинчике.

Он был приобретен Шелудяковыми одним из первых, сразу в 2010 году.

О деятельности Грачева - директора управляющей компании «Ремонтник» - можно написать поэму. В ней «воспе­вались» бы неплатежи десятков милли­онов рублей Серпуховской Теплосети, хамство жителям обслуживаемых до­мов, приписывание несуществующих работ, сдирание с жителей денег на ас­фальтирование дворов, которые про­водил город за бюджетные средства и многое-многое другое.

Грачев Владимир Николаевич

Главным подви­гом Грачева, с которым он явно войдет в историю города, станет попытка бан­кротства серпуховского ЖКХ: Теплосе­ти «Ремонтник» должен 140 миллионов рублей, электросети - 34 миллиона. Это первая и единственная управляющая компания в Серпухове, которая наме­ренно приращивает долг, не перечисляя платежи жителей поставщикам услуг. Подобным много лет занимается руко­водство Серпуховского района, полно­стью развалив собственное ЖКХ и нако­пив долги в миллиард рублей. При этом стремительно выросло благосостояние Главы района и его приближенных.

Но сейчас речь идет о депутате Гра­чева. Его, как и других, ведет звезда «Альтаир», чьи хозяева складывают де­нежки, добытые такими вот грачевыми из карманов серпуховичей, на счета в оффшорах.

Слово «Альтаир» является связую­щим и объединяющим для четырех из пяти первых перечисленных нами де­путатов. О других альтаировцах мы рас­скажем в следующих номерах. И это, дорогие наши читатели-серпуховичи, страшно. Страшно, когда в депутатских креслах сидят марионетки, деревянные солдаты Урфина Джуса, знающие толь­ко приказ хозяев, свой следующий шаг и день своей зарплаты. Страшно, когда люди голосуют за решения, выгодные рейдерскому клану, обанкротившему десяток предприятий, составлявших славу нашего города, лишившему рабо­ты тысячи серпуховичей. Страшно, ког­да продажные депутаты даже не знают, что творят, и знать не хотят, потому что хозяин платит, а так хочется жить кра­сиво. И куда идут эти слепые народные избранники - неизвестно. Ясно лишь, что не к своим избирателям, голосовав­шим за них пять лет назад и надеявших­ся, что те будут бороться за интересы жителей.

Официальная биография:

1963 года рождения. Образование выс­шее. В 1985 году окончил Серпуховское военное командно-инженерное училище Ракетных войск.

С 1985 по 2001 годы - военная служба в ракетных войсках стратегического назначения. В 2001 году завершил воен­ную службу в звании подполковника.

С 2001 по 2005 годы - помощник Председателя Совета депутатов горо­да Серпухова.

С 2005 по 2006 годы - технический ди­ректор СТШО «Пролетарий».

С 2006 по 2008 год - генеральный ди­ректор ЧОП «Защитник».

С 2008 года по 2010 год - начальник отдела по обеспечению деятельности Совета депутатов, руководитель ап­парата Совета депутатов города Сер­пухова.

С 2010 по 2011 год - заместитель ди­ректора спортивно- патриотического клуба «Альтаир»

С 2011 г. по н.в. - директор управляю­щей компании ООО «Ремонтник»

Член фракции ВПП «ЕДИНАЯ РОС­СИЯ» в Совете депутатов г.Серпухова.

Женат. Воспитывает дочь.

В следующем номере мы продолжим рассказ без прикрас о депутатах округов №№ 6, 7, 8, 9, 10.

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер