Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Народный наблюдатель «Срываем маски» Округ №4. Ковалева Валентина Николаевна

Округ №4. Ковалева Валентина Николаевна

E-mail Печать PDF

правда о депутатах Серпухова - Ковалева Валентина НиколаевнаОфициальная биография:

1962 года рождения. Образование высшее. Национальный институт им. Екатерины Великой. Специальность: менеджмент организации

С 1982 по 1985 годы - контролер - стажер, бригадир стажер, бригадир, матер смены Орловской трикотажной фабрики.

С 1985 года - оператор, исполняю­щая обязанности сменного мастером, мастер, экономист, начальник отдела сбыта, начальник отдела маркетинга, заместитель директора по маркетин­гу, директор по маркетингу, главный инженер Суконной фабрики (в 1992 году переименована в ЗАО «Одеяла»).

С 2005 года -исполнительный дирек­тор ЗАО «Одеяла».

В депутаты мадам Ковалева проби­лась также при помощи клана Шелудяковых - владельцев ЗАО «Одеяла». Позиционировала себя как успешную бизнес-вумен, Маргарет Тетчер из Сер­пухова.

Но кем бы она себя не называла, подвиг ткачихи - очередное банкрот­ство. Бедные одеяла не избежали этой участи. Обанкротилось предприятие не потому что год неурожайный. Просто Шелудяковы, захватив немалое количе­ство заводов и фабрик, пленных никог­да не брали. Все эти заводы и фабрики скончались насильственной смертью. Под имущество, цеха и оборудование рейдеры брали сумасшедшие кредиты, а затем спокойно объявляли предприятие банкротом. Потому что живые деньги, бережно хранящиеся в оффшорах на Виргинских островах, - это всяко луч­ше, чем станки, одеяла и люди, которые работают на предприятии.

Вот на эти деньги и покупаются такие как граче­вы, прохоровы, горбуновы, ковалевы, андрюхины и потетенькины, издаются газета «Красный миг», приобретаются с потрохами, то есть с журналистами, - «Авторадио» и РЕН ТВ.

В общем, Ковалева - очередное неин­тересное подставное лицо, председатель Фунт в юбке, хотя ей на заседаниях всег­да дают слово, и она чего-то говорит. Но никаких реальных дел за ней нет. Кроме развала и воровства на одеялах.

Кстати, из всех бывших у Шелудяковых предприятий жив пока один КВАР, будем с замиранием сердца следить за его судьбой.

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер