Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Народный наблюдатель «Срываем маски» Округ №3. Ширшиков Владимир Иванович

Округ №3. Ширшиков Владимир Иванович

E-mail Печать PDF

Правда о депутатах Серпухова. Округ №3. Ширшиков Владимир ИвановичХотелось написать nocomments(без комментариев), но для несведущих серпуховичей все же поясним. Ширшиков за годы своего депутатства прославился только своими откровениями о том, как надо пилить бюджет, как мешать рабо­тать мэру, как делить город на куски и раздавать его за взятки нужным людям. Видео для ознакомления с пламенными речами этого депутата доступно каждо­му в ютубе

 

Просто наберите в поисковике «де­путаты ОПГ Серпухов» и любуйтесь на то, что сидит до сих пор в депутатском кресле.

Ширшиков - единственный москвич в нынешнем совете (занимался техос­мотрами, монополизировав эту тему при Жданове. Автомобилисты помнят, какие очереди были раньше в ширшиковский техцентр и сколько надо было заплатить за этот техосмотр).

Город Серпухов для него - лишь ис­точник возможного обогащения. За ма­териальную поддержку Жданова на вы­борах Ширшиков незаконно, то есть без аукциона, получил несколько земель­ных участков в Ивановских двориках и на ул. Калужская, которые впослед­ствии (при Залесове) были у него оспоре­ны и возвращены в город. На этом месте (на Московском шоссе) сейчас аллея с прогулочными дорожками и лавочка­ми. С тех пор Ширшиков тихо ненави­дит Залесова, тихо банкротится, все еще надеясь на чудо.

В данный момент Ширшиков должен разным банкам и структурам десятки миллионов рублей и лихорадочно ищет, как погасить долги. Готов на любые пе­реговоры с кем угодно.

Некоторые цитаты депутата Ширшикова из знаменитого видео (более 22 000 просмотров) - разговора Залесова и Ширшикова:

«Я бы хотел спокойно осваивать те участки земли, которые у меня есть. А я буду делать то, что вам в помощь. Поддержка будет очень сильная».
Ширшиков
«Я начал тупо строить, я понимаю, что мне рассчитывать не на что, но надеюсь на суды. На затяжку времени, на какие-то нюансы, на давление, на рассмотрение, на всю эту чушь, ну бред, ну просто бред. Я понимаю, что я как идиот, как депутат говорю одно, а выгляжу как кукла, совсем по-другому».
Ширшиков
«Я помню, я пытался года полтора пытался с вами разговаривать, ничего не получилось»
Ширшиков
«Мне эта борьба вообще не нужна. Я хочу нормально выстроить тот бизнес, которым я хочу заниматься, вот на конкретном этом участке, именно здесь в Серпухове. И все. А дальше от меня будет больше пользы как от союзника, чем вреда от меня, как от противника»
Ширшиков
«Мы все равно разыграем свою карту, какая нужна нам»
Ширшиков
«Мне твердо сказали: все, ты вместо себя ставишь другого человека, переписываешь все на другого человека, ты уходишь, все, ты просто сидишь, мертвый депутат. Ты не открываешь рот, ничего не говоришь, ты делаешь так, как говорим мы тебе, чтобы у вас было хорошо. Вот и все, мы все это обсудили. Меня здесь нет в Серпухове, просто нет. Я раз в месяц приезжаю на Совет депутатов, сижу, как попка, вот так, и все».
Ширшиков
«Если ты сейчас это разрешишь, разрешишь, я сказал, будет так, как я тебе это обрисовал. Меня здесь не будет»
Ширшиков
«Послушай, вот есть кусок, есть бюджет. Вот если здравомыслящий садится и говорит: вот берешь бюджет, вот так, вот на тебе на жизнь была, а вот это несешь сюда. Все так, я так со всеми работаю, все так. Мы там наверху все это понимаем, что если я не буду делиться, меня пошлют на....»
Ширшиков
«И я сижу и думаю, как дальше решить вопрос с Ковшарь. Она говорит, что ты у нее отобрал бизнес и отдал Шашкевич. Ну будь умным. Мы на другом денег заработаем, других денег приведем, да отдай ты эту похоронку? Ну поставь в этот муниципальный ее человека».
Ширшиков
«Мне говорят, у меня пропала вывеска. Сняли у общественной приемной вот эту вывеску. Паша, мне по*, кто там снял, чего. Ты же понимаешь, главное - это резонанс. Что мне сразу говорят: пишешь заявление, в открытой форме, без, что ты ознакомлен с 305 статьей о даче ложных показаний, официально, и выставляешь ее, и потом прям пишешь на Залесова, что Залесов украл, я считаю, что это украл Залесов. Вот такой х* я занимаюсь, я тебе говорю. Мне говорят, дергай его со всех сторон. Судов чтоб было в месяц не менее 100 штук. Сейчас готовят вот такую атаку. Чтобы ты не работал на город. Паш, вот такая чушь, вот такой я занимаюсь».
Ширшиков

Официальная биография:

1961 года рождения. Образование среднее техническое. В 1988 году окон­чил Московский техникум железнодо­рожного транспорта.

С 1978 по 1979 годы - автослесарь, шофер в Управлении Мосавтодортранс, автокомбинат №7.

С 1979 по 1981 годы - служба в рядах Советской Армии.

1982 год - экспедитор в Московском объединении ВАО «Интурист».

С 1982 по 1985 годы - грузчик-упа­ковщик, транспортировщик на Произ­водственном объединении «Свобода».

С 1985 по 1988 годы - учеба в техни­куме.

С 1988 по 1994 годы - осмотрщик ва­гонов, проводник Московской железной дороги.

С 1994 год по настоящее время - гене­ральный директор ООО Фирмы «Ренес­санс ЛТД».

Женат. Воспитывает двоих детей.

 

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер