Наш Серпухов

Наш Серпухов

Сайт города Серпухов: новости и события.

Home Народный наблюдатель «Событие» Серпуховичи массово вступают в Народный фронт «За Серпухов!»

Серпуховичи массово вступают в Народный фронт «За Серпухов!»

E-mail Печать PDF

Публикации нашей газеты ма­териалов о создании Народного фронта «За Серпухов», о его деятельности вызвали большой инте­рес и желание серпуховичей всту­пить в него, оказать поддержку, принять активное участие в рабо­те. Мы обратились к ответственно­му секретарю Народного фронта с просьбой рассказать о Народном фронте, ответить на интересую­щие жителей вопросы.

Создание Народного фронта «За Серпухов!» явилось реакцией на стремление криминала, олигар­хов, иностранных агентов захва­тить власть в городе, используя предстоящие выборы в Совет депу­татов.

Создание Народного фронта «За Серпухов!» явилось реакцией на стремление криминала, олигар­хов, иностранных агентов захва­тить власть в городе

Решающим фактором стало то, что руководство местных едино- россов под патронажем кураторов из управления внутренней поли­тики за попадание в список кандидатов Единой России взимало таксу с претендентов в размере от 2 миллионов рублей и выше. Этим воспользовались местные толсто­сумы и представители известных всем криминальных группировок. Сделав «взнос», они сформирова­ли список кандидатов от партии власти из своих марионеток, за­висимых от них людей, а некото­рые включили туда самих себя. Естественно, в список Единой Рос­сии не могли попасть порядочные люди, бюджетники, учителя, вра­чи, общественники, независимые люди.

Сложилась ситуация, когда про­изошло фактическое сращивание власти и криминала.

Целями данной властно-крими­нальной группировки, как уже от­мечалось в нашей газете, является «распил» города и бюджета Серпу­хова, захват предприятий, земли, городской собственности.

В этих условиях более двадцати независимых кандидатов депута­ты объединились и подписали Со­глашение «Народный фронт «За Серпухов!», чтобы сообща противостоять захвату власти в городе чуждыми ему элементами. Их по­рыв был поддержан серпуховичами, и простые неравнодушные люди стали присоединяться к На­родному фронту.

Люди уже сейчас отворачива­ются от кандидатов, захвативших знамя Единой России. Это вид­но по встречам с их участием во дворах: приходит пять-шесть че­ловек, и это при мощнейшей под­

держке всего административного ресурса. Напротив, к кандидатам Народного фронта серпуховичи идут. Так, встречи с кандидатом Народного фронта И.Г. Обориным проходят при участии пятидесяти и более человек.

Чувствуя, что поддержка у кан­дидатов Единой России уходит из под ног, принимаются беспреце­дентные меры по «исправлению» ситуации. Ставка, по всей види­мости, сделана на бомжей, алко­голиков и опустившиеся лично­сти. Иначе как объяснить, что так называемые «синяки» с началом предварительного голосования за­полонили администрацию. Вонь от немытых человеческих тел, не­стиранного белья, запах перегара наполняют в эти дни территори­альную избирательную комиссию. Агитируют этих людей крепкие парни на затонированных чер­ных джипах, предлагая кому 300, кому 500 рублей, а кому бутылку паленой водки, которую клиент, не выдерживая выпивает прямо в коридоре администрации.

Во второй день голосования, на­пример, рядом с этой публикой был замечен кандидат по округу №1 от «Единой России» Грачев

А.М. Получается, что больше ны­нешнему составу кандидатов-еди-нороссов опереться не на кого.

Задача Народного фронта сей­час состоит в том, чтобы убедить нормальных людей, всех серпуховичей, прийти на выборы 13 сен­тября. Иначе власть в Серпухове изберут алкоголики, ведомые кри­миналом.

Это еще одна из причин все жи­телям города объединится в На­родный фронт. Вступить в На­родный фронт можно по адресу: Серпухов, ул. Крупской, 10а, пер­вый этаж.

В последующем, участникам Народного фронта будет выдавать­ся соответствующее удостоверение и специальный знак «Участник «Народного фронта». Они будут обладать большими полномочи­ями и возможностями в борьбе с произволом чиновников и отстаи­вании интересов Серпухова.

Призываем серпухови­чей 13 сентября прийти на избирательные участки и выбрать достойных.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

твиттер Народныго наблюдателяНародный наблюдатель вконтактеНародный наблюдатель страница в одноклассникахНародный наблюдатель страница на фейсбукканал на youtube

Выборы - вся правда о депутатах Серпухова


Баннер
Баннер
Баннер

Цитата

Я за прямые выборы. В чём преимущество? Знаю человека, за которого голосую. Знаю потом, с кого спросить. Выборы – это очень личный вопрос, нельзя перекладывать его решение на чужие плечи
Михаил Викторович Климанов, слесарь

Архив Народный наблюдатель скачать

Народный наблюдатель №72 - Будут ли выборы в Серпухове честными?

Народный наблюдатель №70 от 12 июля 2015 года скачать Серпухов за прямые выборы 

Народный наблюдатель №70 от 16 марта 2015 года скачать - сельский чиновник потратил на свой ДР 10 миллионов 

другие номера

Последние комментарии

Скачать газеты в PDF